CFE(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Das Hotel hat Potential, wird aber nicht genutzt!
Leider haben sich einige Bewertungen von Vorgängern bewahrheitet. Da ich aus dem Hotelfach komme, konnte ich viele Sachen im Hotel nicht nachvollziehen, da es sich ja immerhin um ein 3,5 Sterne Hotel (lt. Angabe eines bekannten dt. Reiseveranstalters) handelt. Hohes Lob jedoch an die gesamte Belegschaft, welche immer ihr Bestes gaben und auch sehr nett und höflich waren. Die Zimmer waren sauber, jedoch eben nur mit den nötigsten bestückt. Die Badezimmer sehr klein und wie schon von Vorgängern bemängelt, mit nur…
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preisleistung war gut!
preisleistung war absolut in ordnung. zimmer waren immer sauber.taeglich handtuchwechsel.auswahl beim abendbueffet war nicht sehr viel aber es schmeckt.zum strand geht man ca 5 min.
Nina & Daniella(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophen-Hotel, absolut nicht empfehlenswert!
Badezimmer: - Schimmel in Dusche/Badewanne - Toilette kaputt und dreckig - Schraube ragte 2cm aus dem Fußboden - "Saubere" Handtücher voller Flecken Schlafbereich/Zimmer generell: - Bettlaken dreckig - Kleiderschrank dreckig, so dass keine Klamotten reinkonnten - Zimmer generell sehr schmutzig (Fußboden, Balkon, Ablageflächen, TV) Essen/Restaurant/Bar: - Essen war grauenhaft, teilweise kalt, kaum Auswahl, sehr fettig - Trotz All In hat man mehrfach keinen Sitzplatz im Restaurant bekommen. Nach…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Holtel i.O. essen sehr schlecht
Gutes Hotel wenn man nur schlafen will. Das essen ging gar nicht...... Morgen/Mittags/Abends. wir hatten AI gebucht und haben nur Getränke zu uns genommen..... Also Achtung bei der Buchung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Selbst ist der Mann, Frau
Im Gebäude für alle Getränke eine Sorte Gläser am Pool und Terrasse eine Sorte kleine Plastebecher absolut keine Cocktails. Keine vernünftige Reiseleitung weder am Flughafen noch im Hotel und das bei All.inklusive wie schon so treffend bemerkt Zelten ist schöner! Dieses Hotel ist keine 3. Sterne wert . Nie Nie wieder dieses Hotel . Also keine weiterempfehlung.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtestes Hotel dass ich je hatte
Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe. Es hat 300 Zimmer. Wir hatten ein sher sehr kleines Zimmer. Die Eintrichtung ist sehr alt. Der Mini Fernseh ( 20 cm Diagonale) ist im SChiebeschrank. Das Badezimmer war ok. Aber das Zimmer für 2 Personen war viel zu klein. Der Balkon ok, allerdings hatte wir den Balkon genau gegenüber vom Hotelmüll. Die Aussicht auf eine Baustelle und gegenüber Anwohner wo man aufpassen musste dass man dern Vorhang immer zu hat da man sonst sehr gute Einblicke in das Zimmer hat. Den Pool…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel im Allgeimenem
war ein super aufenthalt im hotel. essen war hat gepasst und das zimmer wurde taeglich gereinigt. zum strand sind es 5 minuten und das hotel hat eine super lage. es ist kinderfreundlich und das personal ist immer da fuer fragen und sehr freundlich und hilfsbereit.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Entspannter Badeurlaub, freundliche Atmosphaere
ein gemuetliches Hotel in dem man gut entspannen kann, sehr freundliches Personal, Strand nicht weit, am Pool kann man auch entspannen, ich wuerde das Hotel weiter empfehlen
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super
Anna ist eine sehr aufmerksame , sehr gaesteorinentierte Mitarbeiterin an der Reception. Sie ist sehr hilfsebereit und sehr offen um fuer alle Gaeste den Aufenthalt so schoen wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns , wenn wir wieder ihr hotel aufsuchen koennen und weiterhin Anna an der Reception zu sehen. Danke fuer den schoenen Aufenthalt und fuer ihr Entgegenkommen. mit freundlichen Gruessen Annette L.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sauber Hotel und Personal freundlich
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war freundlich. Der weg zum Strand war kurz und der Strand war sehr schön und sauber. Wenn Man wolte konnte man auch zum Hotelpool das angemessen gross war. In dem Hotel gag es auch kostenlosses Wlan in der Reception und in der Bar.