Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Komplett gelungener Urlaub!
Zimmer sehr sauber, wurde jeden Tag sauber gemacht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen waren abwechslungsreich und für das Preis-/Leistungsverhältnis super. Hotel ist strandnah und man hat kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ohne Worte
Einfach alles eine Katastrophe nie wieder würde es nicht meinem größten Feind empfehlen nicht mal einen halben Stern wert danke !!!!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel mit drei Sternen vollkommen ok
das preis leistungsverhaeltnis entspricht den drei sterne standardt. sehr gut! gutes essen und voll pension hervorragend.
Andreas Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder klasse Hotel
Wir wollten erst nicht fliegen wegen denn negativen Bewertungen .aber bin froh Das wir geflogen sind Das Hotel ist in Preis Leistung total ok Und sehr sauber Das essen war echt ok und sehr gute Auswahl also für jeden etwas dabei Würde das Hotel wieder buchen Und von den Mängeln die man hier gelesen hat stimmte nichts Im großen und ganzen ein sehr schöner urlaub
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel zum Top Preis
Bei Ankunft am späten Abend sehr Nett vom Nachtportier empfangen worden. Wir hatten Zimmer mit Balkon gebucht,hatten aber keinen bei Bezug des ersten Zimmers. Auf Reklamation UMGEHEND reagiert und sogar ein nettes Bonbon erhalten...;-) Sehr nettes Personal insbesondere an der Rezeption und an der Bar. Im Speisesaal sehr auf Sauberkeit bedacht,bei einigen GÄSTEN fast chancenlos..... Speisen sehr Abwechslungsreich .Frühstück leider sehr einseitig (leider in fast allen Hotels so....). Alles in allem ein seeeehr…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es wäre ein gutes Hotel, aber das Essen..
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und besteht aus 2 Gebäuden. Auf der Internetseite elegancehotels.es (siehe "Galeria") sind die Tische mit weissen Tischdecken bezogen und es ist eingedeckt. Das trifft in der Realität nicht zu! Es sind blaue billige Tischdecken, die schlampig abgewischt werden. Schlimm wenn man sich an dreckige Tische setzen muss. Möchte mal wissen wie oft die gewechselt werden, wenn überhaupt. Eingedeckt wurde auch nicht. Hatten ein Zimmer mit Balkon zum Pool hin, welches gut war. Das…
Henning(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Bei Fragen bekommt man immer eine Antwort. Das Zimmer wird taeglich gereinigt und auf Wunsch auch alles erneuert. Der Weg zum Stand ist etwas weiter aber nicht zu weit. ca 5 gehminuten entfernt. Das Essen ist ganz in Ordnung. Es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. In der naehe befindet sich ein toller Kinderspielplatz fuer alle Altersklassen und auch der Woechentliche Markt ist nicht weit.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel
Das Hotel ist eher etwas kleiner , aber reicht vollkommen aus . Als wir erst dort ankamen , dachten wir , dass das Hotel total klein wäre , weil der Eingang sehr zierlich ist . Das Hotelzimmer war gut , besonders mit dem Blick zum Pool , wo man von dort aus auch die Musik hören konnte . Als man jedoch schlafen wollte , ging die Musik richtig durchs Zimmer . Auch von den anderen Zimmern konnte man manchmal Geräusche hören , also sehr hellhörig . In diesem Hotel waren viele Engländer , Deutsche und Spanier .
Ulla(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Günstiges Hotel in guter Lage, Essen mittelmäßig
-das Hotel an sich ist für 3 Sterne o.k.: schon etwas älter, aber sauber -eignet sich gut für Paare ohne Kinder -wir hatten "all in" gebucht, sollte man auch, um jedenfalls für die Getränke nichts extra bezahlen zu müssen -nur aufgrund des Essens, würden wir es unseren Freunden nur bedingt weiterempfehlen -> Hottel nur buchen, wenn keine Kinder dabei sind (Kinder hätten hier langeweile) -> Hotel liegt sehr ruhig aber dennoch zentral -> Fön von zu Hause mitnehmen -> ggf. all-in nehmen, damit alle…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Kurz Urlaub
Ich kann das Hote mit 3 Sternen nur 100% weiterempfehlen......Ich wusste das ich nicht viele Ansprüche stellen kann, aber es hat mich umgehauen. Man ist sehr Zentral sofort in der City mit wunderschönen Bars und Kneipen... Oder man leiht sich ein Rad und erkundet Sa Coma und Sillot wunderschöne Buchten.