Marlene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Für diesen Preis ein toller Urlaub
gutes 3 sternehaus, Preis/Leistungsverh. sehr gut...Einrichtung in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich, neue Liegen am Pool, Matratzen sehr gut und sauber...für diesen Preis ein toller Urlaub
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlecht schlechter am schlechtesten.
Der erste Eindrick bei der Ankunft war sehr ernüchternd. Die Rezeptionistin war sehr freundlich, das war auch schon das beste an der ganzen Woche. Das ganze Hotel hatte das Ambiente einer Intensivstation im Krankenhaus. Alles war weis gestrichen bzw. mit wiesem Marmor verkleidet incl. der Bartheke. Die Zimmer waren kpl. in weis gehalten und das Mobiliar hatte den Eindruck einer Sperrmüllsammlung der 60er Jahre. einfach schließen. Unvostellbar daß seriöse Reiseanbieter ein solches Hotel mit einer 3…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es geht so...
Ein nicht allzu großes Hotel,was ja sehr angenehm ist. Der Pool ist relativ klein aber der Strand ist ja nicht weit entfernt. Der Zustand der Zimmer ist Ok,die Betten waren gut. Sauberkeit war auch ok. Telefonkosten vom Hotel aus zu teuer,mit dem eigenen Handy billiger. Wenn man einen kleinen Geldbeutel und keine allzu hohen Erwartungen hat,kann man hier durchaus einen angenehmen Urlaub verbringen. Für junge Leute ist aber zu bedenken,das hier keine Unterhaltungsmöglichkeit gegeben ist. Discos sind aber an…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder in dieses Hotel
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist eine Zumutung, Büffet ist als Kinderbüffet zu bezeichnen,als Nachspeise nur Pudding vorhanden. Zum Frühstück gab es zweimal Brötchen vom Vortag
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gut
Kann ich weiterempfehlen, insbesondere, wer es etwas ruhiger haben will, ohne Animation, nicht so hohen Anspruch an die Küche hat, kurzer Weg zum Strand, kleiner Pool, genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Zimmer war ausreichend groß und hatte in unserem Fall einen schönen Ausblick auf den Pool. Es gab regelmäßig frische Handtücher. Die Benutzung eines Staubsaugers hätte ich jedoch toll gefunden - Sand habe ich am Strand genug ;-) Es gab je nach Gebäudeteil 3 - 5 Etagen. Die Gäste waren altersmäßig bunt gemischt. Die für mich persönlich beste Reisezeit ist Ende Mai. Die Strände, Bars und Kneipen sind nicht überfüllt, für einen Sonnenbrand bei 27 Grad reicht es allemal und das Preis-Leistungsverältnis scheint mir…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erlebnisurlaub der anderen Art
Also :-) Hotel ,Zimmer und Lage nicht schlecht,AI ist nicht zu empfehlen,Getränke bis 22 Uhr und die noch in Plastikbecher,der Koch ist entweder Blind oder hat keine Geschmacksnerven mehr,ich wusste ja durch die anderen Bewertungen ja schon ,dass das Essen nicht so toll ist und war deshalb nicht so enttäuscht,ich muss aber auch erwähnen ,dass es immer genug gab und ab und an auch was dabei war was man lecker nennen konnte.Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit,mit wenig Aufwand wäre mehr aus diesem…
Ela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schoener Urlaub
Wir haben uns hier wohl gefuehlt. fuer die kínder gab es hier leider nicht allzuviel im hotel selbst aber da haben wir uns auch nicht wirklich aufgehalten. der weg zum strand ist nicht allzuweit und man kann dort sehr viel erleben. eigentlich ist fuer Jung und alt etwas dabei gewesen. alles in allem hatten wir einen sehr schoenen urlaub hier.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vista Blava - besser als gedacht
Wir waren positiv überrascht - Kleines, sauberes Hotel. Wir hatten All Inclusive gebucht und was anders würden wir für dieses Hotel auch nicht empfehlen. Das Büffetessen war für das Preis-/Leistungsverhältnis ganz gut. Im Hotel gab es fast ausschließlich Deutsche. Das Alter war so ab 25 Aufwärts, aber kein Partyhotel! Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber wir waren eigentlich die wenigste Zeit im Hotel. Cala Millor kann als Ort nur empfohlen werden. Langer Sandstrand, mit sehr guter Bademöglichkeit. Im Ort…
Colombo Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für einmal übernachtung ok
All inklusive ist zeitlich begrenzt. Im Pool Plastikbecher, Wasser grünlich..(?) Liegen total ausgelegen. Keine Auflagen für Plastikliegen,treppe zum ein/aus dem pool locker,boden sehr unheben,teilweise lockere steine. Einrichtung sehr zusammen gewürfelt,Lobby, ausgesessene sitze, Fahrstuhl: flackerndes Licht, bleibt einfach im 1. Stock kurz stehen, ruckelt; und nicht plan mit boden. Bad mit badewanne ,lose mantel hacken,lose handuchablage,ohne abstellmöglichlkeiten. Bettwäsche wurde innerhalb 2 Wochen einmal…