Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Besser etwas mehr ausgeben
Verdreckte Zimmer, sehr schlechtes Essen ( billigste Auswahl) buche immer 3 Sterne Hotels, aber das verdient nicht Mal einen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis nicht weiter zu empfehlen
Auf den Betten waren lange Haare bei der Ankunft. Die Zimmer waren in die jahre gekommen. Es gab kein Spielplatz. Der Spielraum bestand aus Automaten die nur mit Geld funktioniert haben. Wenn man nicht anspruchsvoll ist dann ist es okay aber für Familien mit Kindern nicht geeignet
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vista Blava 1 mal und nie wieder
Das Hotel hat höchstens 2 Sterne. Das Essen hat eine schlechte Qualität. Es ist lieblos zubereitet . Die Speisesaal hat einen Mensacharakter.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur zum schlafen geeignet
Sehr enttäuscht über unser Zimmer. Badewanne abgetrennt durch eine Scheibe zum Duschen. Für ältere Menschen eine Zumutung da kaum zu begehen. Toilettenpapierhalter nur für sehr bewegliche Menschen zu erreichen, alles extrem Eng. Anschluesse zum Fernsehen offen auf Wand liegende Kabel. Dübellöcher in der Wand. Nur ein Nachttischschrank. Extrem Hellhörig da Lärm auch Nachts über das Treppenhaus ins Zimmer gelangt. Trotz Zahlung für W-LAN im Zimmer keine Nutzung möglich. Zugriff zum Router aber kein Internet.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Okay, wenn man keine großen Ansprüche
für ein paar Tage in Ordnung, meinen Haupturlaub würde ich dort nicht verbringen. Hauptsächlich Engländer. Wir haben kaum etwas mitbekommen, da wir immer unterwegs waren.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht unbedingt nochmal
Es ist leider sehr eintönig. Frühstück gibt es immer das gleiche und Abendbrot wird zu früh abgedeckt. Der Service war soweit ganz nett.
Monika(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht umbedingt zum weiterempfehlen
Entäuscht hat mich mit Abstand das Hotelzimmer. Es war viel zu klein man kam kaum aneinander vorbei. Es war noch Schmutzig in der Badewanne als wir ankamen und das Bett und das Kissen waren hert wie Stein. Ich habe mit meinem Bruder Halbpension gelöst. Als wir jedoch das Frühstücksbuffet gesehen haben, haben wir sofort beschlossen für den Rest der Woche auswärts zu essen. Frühstück wie auch das Abendessen. Es war auch im Essensraum nicht sauber und die Auswahl an Essen war nicht so gross und ähnelte eher an ein…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen !!!
Dieses Hotel hat leider keine 3 Sterne verdient. Ab 22:00 Uhr keine Geränke mehr. Die Auswahl beim Essen war sehr Mager. Beim Frühstück immer das selbe!! Wenig deutsche Gäste. Dieses Hotel werden wir nicht mehr auswählen.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Oma u.Enkel im Vista Blava nicht ganz glücklich
Eher 2 Sterne-Hotel. BÄDER stark renovierungsbedürftig. All-Inc. eher Vollpension. 3 Mahlzeiten mit nicht viel Abwechslung. Nichts für Vegetarier . Für Kinder zur Unterhaltung nur gebührenpflichtig Automaten. Die gelegentlichliche Abendunterhaltung drittrangig. Wer allerdings die Ruhe sucht u.keine Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel aber gut aufgehoben. Bis auf die Bäder war das Hotel sauber u.gepflegt. Für eine Reise mit Kindern würde ich das nächste Mal ein anderes Hotel wählen
Tabea Damaris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Völlig ok, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist.
Im Prinzip ist alles vorhanden und sauber. Beim Essen muss man ein paar Abzüge machen. Die Auswahl ist eher übersichtlich. Aber das was da ist, ist ok. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten das Pech, das die Klimaanlage 2 Tage komplett ausfiel. Wir konnten aber aufgrund der enormen Wärmeentwicklung in unserem Zimmer, das Zimmer wechseln. Was sehr angenehm war. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, was wir als sehr angenehm empfanden. Für unseren Kurzurlaub war es schön. Für einen…