Sven & Natascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Einmal und nie wieder!
Die Zimmer des Hotels sind nicht sehr groß, aber für einen Badeurlaub und den Preis in Ordnung. Das Badezimmer ist auch akzeptabel (Ent- und Belüftung ist mangelhaft). Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Zimmer haben alle Balkon (wobei unser Ausblick auf das Dach der Bar war). Kühlschrank und Fön erhält man nur gegen eine Gebühr. Die Poolbar war die ganzen 14 Tage lang geschlossen (trotz Ausbuchung). Die Getränke für draußen gab es nur in Plastikbechern (…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schöner erholsamer Urlaub
es war eine schöne woche ich war den ganzen tag am strand und lediglich zum essen und schlafen im hotel, das essen war völlig ok, jeden tag gab es super frischen und leckeren fisch, das hotel ist preis leistungsmäßig völlig angemessen
Jutti(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder!
Das Essen ist sehr einseitig. Der Pool ist klein, keine Rutsche u kaum Spielmöglichkeit für die Kinder. Die Sauberkeit um den Pool herum ist ok, aber bei den Liegen lässt sie zu wünschen übrig. Es wird noch nicht einmal gefegt. Zweimal die Woche ist abends Annimation, mittwochs für eine Stunde Flamencotanz u samstags von 21-22Uhr macht ein DG Musik mit einer alten Anlage mit kaputten Boxen, alter Musik..... Hatte für 3,5 Sterne viel mehr erwartet. Schade.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel!
Kleines Hotel aber sehr angenehme Atmosphäre. Gutes Zustand und stets sauber. Blöd war, dass all inclusive nur von 10-22 Uhr galt. Keine kostenlosen durchzechten Nächte also.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hospital
Das Hotel ist selbst für den kleinen Geldbeutel nicht zu empfehlen.Dringend renovierungsbedürftig.Essen schlecht und immer dasselbe.Die Kinderanimation sehr unprofessionell wie uns Familien erzählten.Alles in allem ein Reinfall.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vista Blava - gerne wieder!
Wenige Gehminuten zum sehr schönen Strand entfernt., die ZImmeranzahl wissen wir spontan nicht, eins hat uns gereicht ;-) Die Sauberkeit des Zimmers war absolut ok, das Reinigungspersonal hat jeden Tag das Zimmer gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Straße hin. Nachts war es eher laut (manchen ortsansässigen Motoradbesitzern möchte ich hiermit gerne den Besuch einer Werkstatt empfehlen) Wir waren Anfang September 2011 dort. Der Großteil der Gäste kam zu dem Zeitpunkt aus GB und Deutschland. Wer Wert…
Maja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sauberes Hotel, aber keine Animation
Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand. Die Liegen am Pool wurden, wie üblich, schon früh um 8 reserviert. Leider gab es abends keine Animation. Zum Strand braucht man ca. 5 Minuten, genauso wie zu Einkaufsmöglichkeiten. Für einen Partyurlaub ist Cala Millor nicht zu empfehlen. Es gibt zwar vereinzelte Clubs (La Havanna, Lollipop, Bierkönig), doch dort fand man nur wenig junge Urlauber, dafür umso mehr Promoter und Spanier. Ein Ausflug mit dem Partyboot ist sehr zu empfehlen. Mit öffentlichen…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wieder aber ohne essen
Das hotel reicht zum schlafen.Über das essen sag ich lieber nichts habe bei der Bundeswehr besser gegessen !!!!!!Ist halt stark auf die englischen gäste abgestimmt(:
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Freundliches Personal, saubere Zimmer
Lage sehr gut, Strand ca. 5 Min entfernt. Personal ist aeusserst freundlich, hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Einziges Negativum: WLAN etwas schwach.
Mona(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein Top Urlaub.
Das Zimmer war immer top in Ordnung, das Personal aufmerksam und nett. Auch am Strand, zu dem man zu Fuss 4 Minuten braucht, ist es sauber und man kann sich richtig gut erholen.