Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Keine 3 Sterne verdient
-Essen zu eintönig und es gab nicht viel Auswahl;besonders Fleisch und Fisch ließen zu wünchen übrig -TV eine Katastrophe;manchmal gab es gar kein Bild und wenn Flimmern;auch TV in der Lobby nicht besser
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super erholsamer Badeurlaub
das Personal war sehr freundlich, essen war sehr gut nur der Tee schmeckte nach Clor aber sonst waren die Speisen sehr schmackhaft wir waren angenehm überrascht, der Strand ist nah und das Meer sehr sauber auser etwas Gras das im Wasser schwimmt, das Zimmer war sauber und ausreichend groß, Klima war im Preis enthalten, werden das Hotel wieder buchen da es uns sehr gut gefallen hat, Zentrum ist direkt in der Nähe
Anni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel Elegance Vista Blava
Mittelgroßes Hotel mit Pool (ca. 5qm groß) schon etwas verlebt. Zimmer einigermaßen sauber, wenn man nicht unters Laken schaut und von schlecht ablaufendem Wasser abzieht. Wir hatten (leider) All Inclusve. Das durchschnittliche Alter der Gäste befand sich bei ca. 58 Jahren, vorwiegend Deutsche und Engländer.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauberes kleines Hotel, strandnah
Zimmer waren sehr sauber.Es gab jeden Tag frische Handtücher. Zimmergröße hat ausgereicht,da wir uns die meiste Zeit am Strand oder am Pool aufgehalten haben.Wir hatten All insklusive und waren zufrieden mit dem Essensangebot.Mittags und Abends gab es immer Pommes und Nudel als Beilage..aber auch noch andere Beilagen ausserdem Fisch,Fleisch,Suppe, Salatbüffet,Soßen,Brot,Süßspeisen,Obst und Eis.Wer mehr erwartet muß auch mehr bezahlen,deswegen kann ich die Meckerei mancher Leute nicht verstehen. Es gibt immer…
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel
Wir fliegen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel es hat uns sehr gut gefallen.Es ist klein ,sauber und das Personal ist sehr nett. Mehr Auswahl beim Essen wäre schön aber vom Geschmack war alles sehr lecker.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
War besser als erwartet
Das Zimmer war klein aber hatte vollkommen ausgereicht. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und man bekam immer frische Handtücher. Das Essen war auch immer reichlich und es wurde alles immer nachgefüllt, sodass man nie lange warten musste. Die Getränke waren auch super, aber die Cocktails ungeniessbar, da man sie aus Automaten bekommen hatte. Da zu diesem Zeitpunkt Urlauber aus Belgien kamen, war die Lautstärke nicht immer angenehm. Sie hatten sehr wenig Benehmen. Anstellen an der Bar war ein Fremdwort. Die…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Urlaub
Wir hatten All Inclusive, hat alles super geklappt. Weg zum Strand sehr schön und schnell. Abends viele Möglichkeiten in direkter Nähe. Zimmer klein aber super sauber. Essen gut. Und alle total freunlich. Als Gäste waren viele Familien, hauptsächlich Deutsche, Italiener und Engländer Tagsüber für den Strand einfach im Supermarkt Wasser einkaufen und nicht in den Strandshops. 2L Wasser 0,40€. Und Abends Preise anhand von den Schildern an den Bars vergleichen, weichen doch sehr ab. Wenn man am Strand links…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer nicht ganz so viel erwartet, ist hier richtig!
Als erstes ist zu sagen, dass wir bei unsere Ankunft gleich für die erste Nacht in ein anderes Hotel (Hotel Morito -echt super-!!!!) ziehen durften. Die Begeisterung ist nach der Anreise dann schon einmal weg... Der Empfang an der Rezeption war nett und der Umstand uns für eine Nacht weg zuschicken wurde bedauert (Zumindest sah es so aus :D) Als wir dann am nächsten Tag dann im Vista Blava einchecken durfte, war der erste Eindruck ganz ok. Zimmer sauber, Bar im unteren Bereich (in der Nähe des Pools) sah…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaub mit Freunden
Schoenes Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen, kurzer Fussweg zur Promenade, Preis - Leistung top! Sehr weiterempfehlenswert!
Angelika(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ok, mit Abstrichen
Die Anlage ist sehr klein, auch der Pool. Man muss schon um 7 oder früher aufstehen, dass man noch einen maroden Liegestuhl ergattert. Laut unserer Erfahrung kommt es bei der Sauberkeit darauf an, in welchem Gebäude man das Zimmer hat (hatten die ersten 3 Nächte unser eigentlich gebuchtes Zimmer, das wir dann aufgrund des Lärms gewechselt haben, das erste Zimmer war ziemlich dreckig-schwarze Füße vom barfuß gehen im ZImmer; das zweite Zimmer war dann wesentlich sauberer)!! Essen war halbwegs erträglich! Die…