Christian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Hotel Vista Blava
Es war unsere elfte Flugreise und mit abstand die schlechteste.Das Hotel selbst klein und unscheinbar,der Pool miniaturformat,die Gartenanlage ein paar Palmen und aus,die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig,das Personal überfordert und sehr unfreundlich bis auf die Putzfrau und den Haustechniker.Gebucht hatten wir über Neckermann lt.Katalog.Verpflegung All Inclusive.An der Bar hat der Kellner die Eiswürfel mit der bloßen Hand in unsere Getränke gegeben obwohl(Eiszange vorhanden),beim Sandwich das…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder
sehr angenehmes hotel,zimmer sind klein aber es langt,bad dafür groß sauberkeit war sehr gut,jeden tag geputzt,neue handtücher hatten allinclucive,waren sehr zufrieden,essen sehr abwechslungsreich und gut gewürzt unter den gästen viel deutsche aber auch viele aus spanien,frankreich russland alter von alen etwas dabei,von jugend bis rentner (z.b.83 jahre)
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb, was aber nicht gestört hat. In einigen Gehminuten ist man am Strand und in der Einkausmeile. Wir fanden den Urlaub im Hotel sehr schön und würden ihn alles weiter empfehlen.
Jenny & Catrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ein sehr nettes Hotel
Wir können den Missmut, der dem Vista Blava hier entgegengebracht wird nicht verstehen. Unser Zimmer war stets sauber und ordentlich. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und der ganze Sand, den wir jeden Tag vom Strand "mitgebracht" haben, wurde ebenfalls immer entfernt. Man kann einen Safe gegen eine Gebühr von 2 Euro pro Tag mieten, die Fernbedienung ist, entgegen mancher Behauptungen, umsonst, man muss sie sich jedoch gegen eine Kaution an der Rezeption holen. WIr hatten ein sehr schönes Zimmer,…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub, Hotel nicht so gut
Naja als wir am ersten Tag angekommen sind im Hotel, wurden wir gleich vom Hotelmanager (der sehr net war) abgepasst und uns wurde gesagt das keine Zimmer frei sind aber er kann uns ein apartment am strand anbieten für eine Nacht. Er hat uns dann dort hingefahren. Als wir rein gegangen sind ist mir aufgefallen das es nicht sehr sauber war aber naja für eine Nacht ok. Am nächsten Tag um 14 Uhr konnten wir endlich unser Zimmer im Hotel beziehen. Dies war sehr sauber und auch ausreichend für 2 Personen. Essen im…
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel für diese Preisklasse in Ordnung
Hotelanlage ist in Ordnung, die Bushaltestelle vom Transfer ist zu weit weg, für ältere Hotelgäste beschwerlich, ca.80 m. ansteigend.Keine Hilfe. Da wir 1 Woche mit geistig Behinderten ,die auch die Gäste belästigten, war es nicht sehr angenehm was auch andere Urlauber so empfunden haben. Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, täglich frische Hand u. Badetücher. Der Servies an der Poolbar war ok, innen gab es Gläser, draußen Plastikbecher zum trinken
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Offene Ohren für Kritik
Es war eins schöner Ulaub dort mit ausnahme des essens, als wir dieses beim management ansprachen hat dieser ein offenes Ohr gehabt und war sogar für verbesserungs vorschläge offen,was in südlichen Ländern nicht immer der fall ist,ausserdem hat der Besitzer vor 2 Monaten gewechselt und dieser muss nun den schlamassel des Vorgängers ausbaden,so die aussage.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nettes hotel,nettes personal,jeder zeit wieder dor
Ein nettes nicht so großes Hotel,mit freundlichem personal. Wir waren zwei frauen ,mit unseren drei 18 bis 20 jährigen Söhnen und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.Über das essen,über das wir vorher viel negatives gelesen hatten,können wir wirklich nicht meckern,es gab immer für jeden etwas leckeres,Salat, Nudeln ,Nachtisch,Eis. Wir hatten ein sehr ruhiges und sauberes Zimmer mit einem schönen großen Balkon. Getränke waren kühl und schmeckten auch im Plastikbecher. wir haben hier so viel negatives…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes hotel supi ort
wir waren positiv überrascht.sauberes hotel mit schönen ort und super strand.5 min.gäste gemischt jung bis alt.personal freundlich.essen frisch ,nicht viel auswahl aber ok.musikman besser im altenheim auflegen.ai leider nur bis 22.00. weitermachen im ort.supi urlaub.oktober komm wir wieder.gruss frank u. mone
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mit einheimischem Flair
Die Zimmer haben eine gute Größe. Jedoch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Muffige Kleiderschränke, Mückenlarven im WC und eine Klimaanlage die Staub durch die Gegend pustet... Die Lage ist in einem Wohnviertel von Einheimischen und denen schaut man vom Balkon auf den Abendbrotstisch:-( Vor dem Hoteleingang ist eine Strip-Bar mit Bordellbereich (rote Lampen leuchten im Fenster). Zum Strand ist ein etwas längerer Weg einzuplanen- ca. 10-12min. Der Strand von Cala Millor ist sehr sauber und feinsandig- sehr…