Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Für nicht gehobene Ansprüche ab Saison 2008 ok
Das Hotel liegt Zentral an Nebenstraßen in der Innenstadt, wodurch mit Verkehrslärm zu rechnen ist. Die Qualität der Speisen am nicht gerade vielfältigen Buffet reicht von ungeniesbar bis sehr gut. Zum satt werden ist jedoch immer etwas dabei. Personal und Sauberkeit sind tadellos. Zur Zeit (Juni2007) befindet sich neben der Hotelanlage eine Baustelle, die bis Dato im EDV-System des Reisebüros noch nicht bekannt ist! Zum sehr sauberen Sandstrand von Cala Millor sind es ca 5 Gehminuten. Leider gibt es dort keine…
Susann(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Geradeso zum Aushalten
Es sollte unser erster gemeinsammer Urlaub werden, schön romantisch mit allem drum und dran. Aber es gab alle Getränke nur im Plastikbecher, das Essen ging gar nicht. Einzig das Salatbüffet war nicht schlecht. Das Personal war unfreundlich und zeigte nie win Lächeln es sei den sie haben sich mal kurz auf Spanisch unterhalten. Der Strand war sehr schön und auch sauber, so das man sich die meiste Zeit da aufhielt, da der Pool zwar schön aussah aber nicht so sicher war wie es schien. Die Einstiegshalterrungen waren…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Einmal und nie wieder!
Ist das Geld nicht wert. Essen war ständig das selbe, abwechslung fehlte. Baustelle direkt neben dem Hotel. Für Kinder kaum Spiel möglichkeiten.
Elena(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Allein der Kellner an der Bar ist eine Reise wert
Nach dem Lesen der anderen Bewertungen war ich überrascht. Das Personal war zwar sehr stilll, aber die Kellner an der Bar machten abends gute Stimmung. Vor Allem einer von ihnen sah richtig gut aus! Das Essen schmeckte meistens und für Jeden war etwas dabei. Der Pool war zwar recht klein, aber schön! Um den Pool herum war es sauber und schön angelengt. Außerdem war etwa 10m vom Pool entfernt ein kleiner Spielplatz für Kleinere. Mich interessierte das Billard, aber dort war großer Andrang. Die Zimmer waren sauber…
Tina & Marc(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Immer wieder in dieses Hotel
Waren mit dem Hotel ganz zufrieden. Ich weiß nicht was sich andere unter drei Sterne so vorstellen. Ich muß sagen wir werden auf jedenfall wieder in dieses Hotel fahren. Das essen war zwar nicht so vielseitig, hab aber alles vertragen (habe eine Sorbit-, Fruktose- und Laktoseintolleranz). Ich werde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Auch die Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Es gab zwar diese Baustelle aber wirklich viel Lärm haben wir nicht mitbekommen.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schlechtes Essen, gute Lage
relativ kleines Hotel, 4 Etagen, Fahrstuhl, Zimmer relativ eng, sauber , All inclusive, Gäste überwiegend aus Deutschland, aber auch Niederlande und Frankreich, wer keinen Wert auf gute Verpflegung legt, kann hier gut wohnen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Wir hatten eine schöne Auszeit
Wir hatten eine Woche Auszeit im Vista Blava. Meine Tochter und ich wurden freundlich empfangen und das Zimmer war sauber und für unsere Ansprüche ausreichend und sauber möbliert. Die Woche war sehr unterhaltsam durch die abwechselnden Angebote des Hotels sowie auch der Freundlichkeit des Personals. Es gab einige Urlauber die das Essen als langweilig bezeichneten, ich war zu frieden. Meine Tochter vermisste etwas die Abwechslung bei den Gerichten.... ich fand es ok! Sehr nett auch der Herr der die Sandwiches am…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nie mehr wieder
das war das erste und letzte mal in diesen hotel. das essen war misserarabel. die bar ha ha .kinder freundlich naja.
Klaus(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Unfreundlich
Das Hotel eher klein und schlicht. Die Poolanlage ist klein, es gibt keine Grünflächen, nur Liegen, die man schon um 7 Uhr morgens reservieren muss. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland und Frankreich. Das Hotel und der Pool sind sauber. AUF KEINEN FALL DIESES HOTEL BUCHEN.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schlecht geführtes unsauberes Hotel
Di8e Zimmer wurden schlecht oder gar nicht saubergemacht, Die Liegen am Pool waren voll von Vogeldreck. Die Anlage voller Unkraut. Sehr ungepflegt. All inclusive - die Tische wurden für nachfolgende Gäste zur Essenzeit nicht neu eingedeckt, dreckige Tischdecken. Es fehlten ständig Bestecke, Tassen oder Gläser. Es wurde zum Abendessen nicht genügend nachgelegt. Die Suppe bestand teilweise auf "Tütensuppe". Teilweise handelte es sich um Catering-Essen. Reisezeit und Wetter waren o.K. Telefonkosten ebenfalls.