Margit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub in Thüringen
Helle, geräumige Zimmer mit Balkon; ruhige Lage - ideal zum Ausspannen; ausgezeichnete, bodenständige und abwechslungsreiche Küche; nettes Personal; Das Lunchpaket für unsere Ausflüge war klasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Idealer Standort für Wanderer (auch für Gruppen geeignet)
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Gutes Hotel - aber nicht perfekt
Zimmer waren schon sauber - aber halt schwarze Silikonfugen in der Dusche, die Türen abgenutzt, das Zimmer bräuchte schon mal eine Renovierung. Dabei auch gleich den altertümlichen Fernseher (wenige Programme) und den uralt-Radio entsorgen! Abendessen war nicht möglich (wir wollten schon um 17.00 Uhr essen), daher auch keine Bewertung möglich. Frühstück war reichlich (auch wenn die Auswahl eher bodenständig war). Personal: na ja, Standard, nicht besonders freundlich. Toll war die Nähe zur Bergbahn - die war…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gemütliches Familienhotel
Sehr gut gefiehl uns der Bezug zur Ausrichtung für Freunde natürlicher Kräuter, die im ganzen Haus zu spüren(und zu riechen) ist. Besonders angenehm war das gratis Kräuterkissen, das man sich für die Dauer des Aufenthaltes leihen kann...was für ein Duft!

Sylke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Oscar für die Küche und das Hotelpersonal
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit und nicht zuletzt mit den kulinarischen Genüssen. Die Küche machte dem Hotelnamen alle Ehre, schon zum Frühstück wurde frischer Kräuterquark angeboten - lecker! Es waren wunderschöne Tage und wir kommen sehr gern wieder . Ein großes Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels "Im Kräutergarten". Ralph Richter & Sylke Zschauer
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in Nähe der Cursdorfer Bergbahn. Sehr guter Service beim Check-In,Gute Küche sowie freundliches Personal. Auch für Gruppen sehr gut geeignet. Kann diess Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.