Uns hat es bei den K. super gefallen und wir kommen gerne wieder.
Sie stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, geben auch gerne Freizeittips, wie z.B. Wandertouren oder Ausflugsziele.
Die Anbindung mit der Bahn, die bis nach Cursdorf führt ist spitze. Wir haben in der Woche nicht einmal unser Auto gebraucht.
Und die Küche im Kräutergarten hat es uns angetan. Auf Wunsch wurden meinem Freund auch leckere Pfannkuchen gezaubert :)
Wir haben uns in dieser Woche wohl aufgehoben gefühlt und werden sicher noch mal…
Helle, geräumige Zimmer mit Balkon; ruhige Lage - ideal zum Ausspannen; ausgezeichnete, bodenständige und abwechslungsreiche Küche; nettes Personal; Das Lunchpaket für unsere Ausflüge war klasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Idealer Standort für Wanderer (auch für Gruppen geeignet)
Zimmer waren schon sauber - aber halt schwarze Silikonfugen in der Dusche, die Türen abgenutzt, das Zimmer bräuchte schon mal eine Renovierung. Dabei auch gleich den altertümlichen Fernseher (wenige Programme) und den uralt-Radio entsorgen!
Abendessen war nicht möglich (wir wollten schon um 17.00 Uhr essen), daher auch keine Bewertung möglich. Frühstück war reichlich (auch wenn die Auswahl eher bodenständig war).
Personal: na ja, Standard, nicht besonders freundlich.
Toll war die Nähe zur Bergbahn - die war…
Sehr gut gefiehl uns der Bezug zur Ausrichtung für Freunde natürlicher Kräuter, die im ganzen Haus zu spüren(und zu riechen) ist. Besonders angenehm war das gratis Kräuterkissen, das man sich für die Dauer des Aufenthaltes leihen kann...was für ein Duft!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit und nicht zuletzt mit den kulinarischen Genüssen. Die Küche machte dem Hotelnamen alle Ehre, schon zum Frühstück wurde frischer Kräuterquark angeboten - lecker! Es waren wunderschöne Tage und wir kommen sehr gern wieder .
Ein großes Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels "Im Kräutergarten".
Ralph Richter & Sylke Zschauer
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in Nähe der Cursdorfer Bergbahn.
Sehr guter Service beim Check-In,Gute Küche sowie freundliches Personal.
Auch für Gruppen sehr gut geeignet.
Kann diess Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.