Roswitha(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeichnung
Top Hotel,angefangen an der Reception zieht sich alles im Top Form wie ein roter Faden durchs Ganze Haus einfach empfehlenswert 5Sterne von Fam.Pichler
Günter Michael(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles wie immer bestens
gute Organisation in CoVid-Krisenzeiten. Man hat nie das Gefühl der Unsicherheit. Service und Qualität wie in den letzten Jahren
Veronika(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schönes Haus
sehr gemütliches Hotel,man fühlt sich sofort wohl,überaus freundliches Personal, wir können es nur weiter empfehlen.

otto(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie immer!
Nach inzwischen fast 70 Übernachtungen in diesem Wohlfühlhotel, dürfen wir wieder sagen, dass wir voll zufrieden waren. Haben erst eine Woche vor Reiseantritt erfahren, dass es einen Besitzerwechsel gegeben hat und, dass es auf Holiday-Check plötzlich Kritiken gibt. Wir waren vorerst fast skeptisch. Nach unserem neuerlichen Aufenthalt können wir folgendes Resümee dazu geben. Die zwar wenigen Kritiken sind für uns unverständlich und wir können sie nicht nachvollziehen. Wir waren wie immer voll zufrieden und werden…
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gerne
Komme seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Frühstücksbuffet, Mittagsjause, Abendessen sind hervorragend; der Park ist sehr schön und gepflegt; das Personal (meist seit vielen Jahren im Haus) trägt sehr zur angenehmen Atmosphäre bei; die Gäste sind hauptsächlich Erwachsene, was ich sehr begrüße, da ich Wert auf Ruhe lege.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen
Super Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente. Der offene Kamin im Barbereich trägt sehr zur Gemütlichkeit bei. Wellnessbereich super ruhig.
Otto(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
50 Jahrjubileum
Sehr gute Jubileum Woche mit bestens geplanten Heyleits.Essen wie immer sehr sehr gut. Kommen nächstes Jahr wieder. Hatten bestes Wetter zum baden und ausruhe.
Werner(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nettes und freundliche Hotel
Waren schon zum vierten mal bei Ihnen. Es war wieder ein perfekter und netter Erholungsurlaub für uns alle. Werden und bestimmt wieder sehen.
Arnold(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr gut
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer sowie sehr gute Badelandschaft mit Sauna, ausgezeichnetes Essen.
Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Günther
Nettes Personal gutes Essen angenehm Ruhig schönes Flair gute Betreuung. Wie jedes Mal, kommen schon seit Jahren ins Hotel im Park