Manuela(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Wohlfühlhotel mit entspannter Atmosphäre.
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Das Zimmer geräumig und sauber. Sauberkeit in allen öffentlichen Räumen. Der Wellnessbereich ist grossartig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Trotz minimaler Mängel, jederzeit wieder!
Das Hotel hat irgendetwas besonderes,- erinnert mich irgendwie an die Mountain Lodges in den USA (Vermont,- Missouri,- Colorado usw..)
Birgit(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wochenendtrip
Ein alteingesessenes Haus unter neuer Leitung. Vom Stil her gediegen, aber Möbel und (Zimmer-) Einrichtungen gut erhalten und gepflegt. Fantastisches Essen, netter Service, rasche Rezeption bei Anliegen. Wellnessbereich okay, könnte tw. etwas renoviert werden. (Wandfarbe, Regler bei der Infrarot defekt) Ruheräume etwas zu klein, schwer freie Liegen zu bekommen, wenn man erst nachmittags diesen Bereich nutzen möchte, aufgrund anderweitiger Tagesaktivitäten.

Johann(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert, trotz kleiner Mängel
Super Lage durch Nähe zur Stadt Radkersburg und am Stadtpark gelegen, schöner Freibereich/Park mit Pool, Gemütlich, familiär, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Etwas in die Jahre gekommen. Kleine Renovierungen wären schon notwendig, trotzdem empfehlenswert. Preis/Leistung top! Wir sind seit mehr 30 Jahren Gast im Haus, haben uns immer wohl gefühlt, trotz kleinerer Mängel. Wir kommen gerne wieder. Aber die kleinen Mängel verhindern das Sehrgut.
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholung
Ankommen und wohlfühlen! In diesem Haus wird noch die gute alte Tradition gelebt. Das tut den Gästen gut, und es ist Leistung.
Hannes(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
traumhaftes Thermenressort
traumhaft schöne Unterkunft, herrliche Zimmer, reichhaltiges und herrliches Frühstücksbuffet, kleiner Mittagimbiss inkludiert, köstliches Abendmenü. Sehr freundliches Personal. Die hauseigene Therme bietet mit mehreren Saunen und entspannten Ruhebereichen alles was man braucht. Wir bevorzugten diesen sogar gegenüber der wesentlich größeren aber weniger ruhigen Parktherme. Ein wunderbarer Aufenthalt.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhe,-und Wohlfühloase
Sehr schöne Lage, eine Ruheoase, sehr sauber, Personal sehr freundlich Kurze Auszeit als Paar für Wellness und Ruhe sehr empfehlenswert.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotspot für Alleinreisende
Wunderbare Lage im Park von Bad Radkersburg, zuvorkommende Damen an der Reception, kompetente, freundliche Mitarbeiter in Küche, Service und Stock
Mathilde(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alle sehr bemüht, ruhige Umgebung! Einfach perfekt
Ausgezeichnet wie immer! Alle in diesem Hause sind sehr freundlich. Das Essen zu Mittag wie auch am Abend unheimlich schmackhaft und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und ausreichend groß. Wir werden wieder kommen!
Eva(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr empfehlenswert, sind jährlich seit 2007 dort
leider etwas renovierungsbedürftig, aber sauber und wunderschön angelegt, hervorragende Küche-haben schon für 2026 vorreserviert