Regina(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel
Wunderschöne Urlaubstage in einem freundlichen und äusserst anspruchvollem Hotel! Sehr gute Kulinarik! Personal iat extrem freundlich und bemüht! Wir kommen bestimmt wieder!
karl(66-70)Österreich
Meloun und Holzer, 14.-21.12.2019
Wie die vorigen Male auch diesmal wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt mit viel Schwimmen aber auch Spazieren (Stadt und Burg). Die Ruhe im Haus haben wir sehr genossen. Frühstück und übriges Essen hervorragend und vielfältig. Alle Angestellten ausgesucht freundlich, zuvorkommend und kompetent. Als ältere Semester schätzen wir die geringe Fluktuation der Belegschaft und freuen uns immer wieder, vertraute Menschen wiederzutreffen, mit denen wir schon gute Erfahrungen machen durften. Alles Gute weiterhin…
Verena(41-45)Österreich
Großartiges Hotel
Sehr gutes Service, alles sehr sauber, ausgezeichnetes Essen und wunderschöner Wellness Bereich. Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr 2 mal.

Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotell
Alles bestens. Empfang sehr gut. Verpflegung sehr gut Wellnes und Sauna sehr gut. Zimmer sauber aber Matratzen zu weich.
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und kundiges Personal, das flexibel und freundlich alle Wünsche erfüllt und Probleme löst, Hotel ist sehr sauber und gediegen, Essen ist sehr gut
Michael(56-60)Österreich
HIP
Sehr erholsam, angenehmer gepflegter Wellnessbereich, tolles Service im Sinnreich, tolles Service im Restaurant. Zufrieden von A bis Z.
Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neue Leitung des Hotels
"Unser Hotel zum Abschalten und Wohlfühlen" wurde leider verkauft. Als jahrelange Stammgäste mussten wir verwundert zur Kenntnis nehmen, dass wir gleich beim Check-In unsere Nächte vorab bezahlen mussten und die Endabrechnung am Tag der Abreise. Solange das bewährte Personal im Hause ist, wird sich am "Wohlfühlen und der Freundlichkeit" hoffentlich nichts ändern. Aber das "Ankommen" hatte für uns einen unangenehmen Beigeschmack!!!
Edith(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zufrieden
Wir sind bereits zum 10. oder 15. mal in diesem Hotel und haben bereits wieder gebucht. Ich bzw. wir sind gerne hier und treffen immer wieder alte Bekannte. Man fühlt sich wohl. Hervorheben möchte ich das gesamte Personal mit ihrer Freundlichkeit und Bedienung. Die Küche ist hervorragend!!!
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlerlebnis
Unser Aufenthalt in ihrem Hotel war wie immer sehr angenehm. Service war in allen Bereichen auch wie immer sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub
Super Essen, schöner Welnessbereich,angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Das Frühstück bis 11 Uhr ist einfach toll. Wir hatten sehr schöne Tag.