Adolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Aufenthalts Beurteilung
Wie immer waren die Zimmer sauber und schön! Und vor allem diesmal schon ab Mittag zu beziehen. Frühstücksbuffet wie immer okay, die Mittagsjause auch gut, das Personal sehr freundlich und hilfreich, nur das Abendessen war schon einmal besser.
Elfi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gut aber nicht top
Tolles Hotel.. gutes Essen.... freundliches Personal. Kritisiere aber sehr dass man keinen Willkommensdrink bekommt...und das bei einer Suite- Buchung. Wir wurden nur an die Bar verwiesen weil das Zimmer nich nicht fertig war....das ist kein Stil.!!! ......oder ein kleines Abschiedsgeschenk .......oder Mineral oder ein Sekt auf dem Zimmer..... Sehr enttäuschend. .....
Renate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Hundeliebhaber geeignet aber ROMANTIK??
Dieses Hotel wird als ROMANTIK Hotel geführt, gleichzeitig sind Haustiere (Hunde, egal welchen Alters und Grösse) willkommen - trotzdem ist der Boden zu 95% mit Spannteppichen ausgelegt, in Zimmern und in Gängen. Dazu gibt es in den Zimmern Polstermöbel......ich hatte nach dem Besuch dieses Hotels merkwürdige Gelsen?? Bisse, immer 2 nebeneinander. Dies deutet lt Google aber auf Flöhe hin, zumal die Bisse sehr lange juckten, und DIE sind nicht ungefährlich wenn man kratzt. DAHER 100 % Empfehlung für Reisende MIT…

Elfi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für mein Gefühl kein 4 Sterne Hotel mehr
Sind seit Jahren Stammgäste, nur leider waren wir dieses Jahr etwas enttäuscht. Weihnachten war wie immer, nichts Besonderes, Essen hat stark nachgelassen, Weihnachtsaufschlag zu hoch für das was geboten wurde. Außer der Teebäckerei, die war vorzüglich wie immer!
Lydia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gerne wieder...
War wieder ein toller und erholsamer Urlaub. Das gesamte Team ist sehr bemüht. Es hat alles super geklappt. Werde sicher wieder dieses Hotel besuchen
Sonja(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hainzmann Sonja
Hat uns gut gefahlen , leider im Bad ventilator so laut , das wir ein Handtuch in die öfnung geben mussten , weil sehr laut war und nicht zum ausschalten ging!!!
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Soweit alles gut. Hunde sehr störend vor allem weil sie in der Bar auf der Bank liegen und überall Hundehaare sind. Gleiches gilt für die Teppichböden. Auch das Gebell ist störend.
Heidrun(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Verbesserungen
War alles in bester Ordnung. Vielleicht wäre es an der Zeit, dass Fernsehen an den gängigen Standard anzupasse. HD. Auch habe ich festgestellt, dass mindesten ens 50% in der früh sich vor dem bade nicht duschen. Der Hinweis hängt zu hoch!
Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Wir sind seit Jahren Stammgäste mit "Hund" und sind jedesmal wieder begeistert. Ein Hotel zum abschalten und entspannen , auch wenn manche Einrichtungen schon in die Jahre gekommen sind hat es noch immer Charm und ist immer sehr sauber . Auf diverse Extrawünsche beim Essen wurde immer eingegangen Ausserdem wird das Fleisch immet so bestellt wie man es gerne möchte, lästiges Hundegebell habe ich noch nie wahrgenommen, würde mich trotz eigenem Hund selbst stören !! Also ich kann dieses Hotel wärmstens…
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In die Jahre gekommen - trotzdem sehr zufriedenste
Weine für eine Weingegend sehr teuer! Sehr warm im Barbereich! Dusche im Zimmer zu klein! Sehr freundliche Bedienung. Abends gutes essen, Mittags eher Restlverwertung