Heinrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt
Im Wonnemonat Mai einfach das schöne Wetter in einem ausgezeichneten Hotel in der Südoststeiermark genießen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für die netten Tage in Bad Radkersburg.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Erholung
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Exzellentes Essen, schöne Zimmer, hoteleigener Thermalbereich mit verschiedensten Ruhe Betten.
Rene(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer gut entspannt.
Wellnesshotel im äußersten Südosten der Steiermark. Keine Hotelfremden Gäste. Nich unbedingt geeignet für Kinder. Absolut empfehlenswert zum Entspannen.

Reisinger(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder!
Ein wirklich gemütliches Hotel, Top Küche, sehr schöne ruhige Garten u. Poolanlage, freundliche kompetente Mitarbeiter.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Romantik-Hotel zum Erholen
In diesem Hotel kann man so richtig gut entspannen . Das Essen ( Frühstück , Mittagsjause , Abendessen ) war wirklich ausgezeichnet . Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend .
Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Wir waren sonst immer in der kalten Jahreszeit hier , aber im Sommer kann man auch die schöne Gartenanlage benützen und geniessen . Das Essen haben wir wie immer sehr genossen .
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ist der Dackel glücklich, sind auch wir happy!
Schönes Hotel, superfreundliche Angestellte! Sehr hundefreundlich! Essen und Bewirtung TOP. Die Lage ist hervorragend!
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Es war einmal gut!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dass wäre nicht so schlimm! Ich war schon öfters im Park Hotel nur jetzt passt das Preis- Leistungverhältnis nicht mehr! Sehr schade
Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nie wieder dieses Hotel!
Preis Leistungsverhältnis ist nicht okay. 4 Sterne sup. nicht gerechtfertigt. Das Frühstück war nicht aufregend.Das Brot war nicht frisch. Aufgeschnitten war es auch. Dadurch war es schon ausgetrocknet. Die Becel Margarine in der riesen Schüssel war schon braun. Bzw. wie ich reingriff war meine Hände total verschmiert. Echt unappettitlich. Die Wurst teilweise auf einem Haufen gestapelt. Bei der Theke neben der Kochniesche steht ein Trinkgeldschweinderl. Für was soll ich Trinkgeld geben, damit ich in der Früh…
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechtes Service bei tel. Anfragen.
Etwas in die Jahre gekommenen Zimmer. Wellnessbereich geht so. Zu wenig Service in der Sauna ( geführter Aufguss) Schade, das bei heißen Tagen nicht einmal eine Klimaanlage im Speiseraum verfügbar ist.