Ernst(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ehrlich sein ist wie ein guter Wein
sauberes,in gepflegtem Ambiente stehendes Haus. eine Oase der Ruhe. super reichhaltige Wellnessoase.
Elfi(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Diesmals etwas enttäuscht, kommen aber wieder!
Schönes Zimmer, toller Pool, sehr gutes Frühstück, WLAN kostenlos, Mittagsschmankerl etwas enttäuschend.
ernst(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
freundlich
das beste in gehobener Lage. sehr schöne ruhige Anlage sehr grosser gepflegter Wellnessbereich,mit Innen und Aussenpool

Patrick(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Exzellentes Wellnesfeeling in der Steiermark.
Das Hotel bietet eine ausreichend großen Spa-Bereich. Das Frühstücksangebot ist exzellent, das dargereichte Abendessen delikat. Das Personal ist besonders zuvorkommend und herzlich.
Eva(19-25)Österreich
Entspannend, erholsam und köstlich
Die Kulinarik ist ein Traum. Die Anlage ist wunderbar zum entspannen: es gibt sowohl draußen als auch drinnen genug Liegeflächen. Die Becken sind nicht besonders groß aber ausreichend! Im Sinnreich kann man sich mit Massagen oder Gesichtsbehandlungen verwöhnen lassen. Zum Entspannen ein Traum und für die sportlichen kann man sich Räder ausborgen und die gut beschriebenen Radtouren in der Umgebung erkunden! Der Altersschnitt ist in dem Hotel eher hoch, jedoch sind auch einige jüngere Paare.
Renate(71+)Österreich
Ein Verwöhnhotel
Hotel in schöner, ruhiger Lage im Kurpark mit wunderschönem Garten und altem Baumbestand , Thermalfreibad und Hallenbad , Poolbar , Tische im Laubengang , sehr schöne Saunen und Ruheräume, stilvolles Interieur,
Gema(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen wir wieder?
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Seit unserem letzten Besuch ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das beste von bad radkersburg
wieder mal toller Aufenthalt im schönen bad radkersburg.kulinarik,wellness und zimmer vom feinsten. kleine Anregung: vielleicht könnte Poolbar vormittags schon um 10,00 Uhr aufsperren,da am abreisetag(check out 11,00 Uhr) ein Kaffee im wundervollen garten noch ein schöner abschluss des urlaubes wäre. Wassertemperatur im aussenpool könnte differenzierter gestaltet werden.in der früh etwas zu "cool". ansonsten ein Urlaub vom feinsten(besonders die hervorragende kulinarik!!!)
Tina(36-40)Österreich
Service im Restaurant
Service lässt zu Wünschen übrig . Die Kellnerin hat kaum deutsch gesprochen, den Wein beim einschenken auf dem Tisch verschüttet, die Extrawünsche bezüglich Suppe hat sie vergessen und es kam auch keine Info zurück welche andere Suppeneinlage es gibt. Beim abservieren wurde über den Tisch gegriffen. Beim Mittagssnack als ich zum Buffet gegangen bin ist mein Getränk schon abserviert worden obwohl noch was drinnen war. Es kam keine Entschuldigung vom Kellner und ich bekam ein halb volles Glas zurück. Essen, Zimmer…
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wöhlfühlzeit im Romantikhotel
Im März 2016 wurden wir von einem Geschäftspartner zum Jazz-Brunch ins Romantikhotel eingeladen. Die außergewöhnliche Kullinarik und das sehr freundliche Service überraschte uns. Meine Partnerin hatte mich darauf als Überraschung zu meinem Geburtstag für 3 Tage in das Romantikhotel eingeladen. Es war eine richtige WOHLFÜHLZEIT! Wir freuen uns auf unser nächstes Wohlfühlwochenende im September.