Andrea(46-50)Österreich
Erholung und Kulinarik
Wer angenehmes Ambiente in Ruhelage mit herausragender Kulinarik verbinden möchte, ist im Hotel im Park bestens aufgehoben. Vielfältige Sport- und Freizeitmöglichkeiten, wunderschöner Hoteleigener Wellness- und Saunabereich.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfektes Wellnesshotel mit zu kaltem Aussenpool
Tolles Wellnesshotel Grossartige Küche und ausgezeichnetes Service im Restaurant Leider merkt man im Aussenpool (speziell im Winter) davon nichts,dass eigentlich wohlig warmes Wasser in Bad Radkersburg aus der Erde sprudelt.(derzeit Wasser um ca. 3 grad zu kalt!!!).
Armin(46-50)Österreich
Sehr zum Weiterempfehlen
Sehr zum weiterempfehlen Tolles Hotel Gute Gastronomie schöne Gartenanlage super Sauna ruhge Lage ausgesprochen ruhig.

Norbert M.(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unbedingt empfehlenswert
Der Aufenthalt war wieder einmal was Besonderes. Hervorzuheben das immer sehr bemühte und wirklich freundliche Personal, ganz besonders im Restaurant ! Hier aber auch die besondere Qualität der angebotenen Speisen und Getränke. Wir kommen wieder, ganz sicher !
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Verwöhnkurzurlaub
Wir hatten eine Nacht in einer Suite gebucht. Sie war toll eingerichtet und sehr sauber. Der Thermenbereich und die Saunen waren toll. Im Außenpool sollte das Wasser aber wärmer sein, das wäre angenehmer. Das Essen war himmlisch, das Abendmenü mehr als ausreichend und auch das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut. Den Mittagssnack haben wir ausgelassen. Die Mitarbeiter im Hotel waren äußerst freundlich und bemüht. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Ewald Alois(56-60)Österreich
Sehr nettes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage! Aber es ist Zeit gewisse Dinge zu kontrollieren, die Zimmer sind teilweise schlecht gereinigt (Rückwand vom Bett sehr staubig). Im Restaurant schlechten Schilchersekt mit Mücke erhalten (sollte nicht passieren)
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel, das seit X - Jahren das Niveau behält
mehrere versch. Zimmerkategorien,und Grössen. sehr ruhig gelegen mitten in eigenem Park. sehr gepflegt,und perfekt sauber Vom Frühstücksbuffet bis zum 6 Gang Abend-Dinner, Lukrative Spitzenküche und edle Weine. erstklassiger Service gutz geschultes Personal und natürliche ehrliche Freundlichkeit.ohne Aufdringlichkeit. Gehobenes Gäste - Niveau ,wo sich aber auch der Normalbürger sehr wohl fühlt.aus vorwieglich deutschsprechenden Nationen Bestes Hotel in dem Bade Kurort sehr empfehlenswert für aktive…
Alice(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Den nächsten Wohlfühlurlaub dort planen...
Tolles Preis-Leistungesverhältnis, grandioses Service, perfektes Essen, einmalige Wohlfühlatmosphäre. Wenig geeignet für Kinder, bin selbst Mutter aber bin froh, dass es Hotels gibt wo es auch mal ruhig ist.
Andreas & Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel hat neue Stammgäste gefunden.
Das Hotel imPark hat uns mit seinem Charme überzeugt. Die Außenanlage ist sehr gepflegt - ebenso sind die Zimmer in tadellosem Zustand. Auch ist die Sauberkeit der Zimmer bemerkenswert !! Die includierten Leistungen (Frühstücksbuffet, Mittagsjause, 6-gängiges Abendmenü) reichen vollends und überzeugen durch Qualität. Gäste jeden Alters waren im Hotel anzutreffen. Die Masse jedoch älteres Semester. Sehr toll fanden wir den Umgang mit Haustieren, die im Hotel erlaubt/erwünscht sind. Unmittelbar vor dem Hotel…
Christa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Thermenhotel in der Steiermark
Sehr schönes gepflegtes Thermenhotel mit eigenem Wellnessbereich und Outdoorpool,Liegewiese etc.Die sehr interessante Altstadt mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten ist nicht sehr weit entfernt (fußläufig erreichbar).Im Sommer gibt es viele Möglichkeiten für Fahrradausflüge.Parkplätze sind direkt vor dem Hotel ausreichend und kostenfrei vorhanden.