Eva(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit wunderbarer Gartenanlage
Wir mögen dieses Hotel sehr, ganz besonders den Garten. Das Hotel selbst ist allerdings sehr in die Jahre gekommen und es scheint kein Geld mehr in Modernisierungen investiert zu werden.
Ilse (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Aufenthalt in ihrem Hotel bedeutet heimkommen.
Beste Küche. Aufmerksames, zuvorkommendes Service. Sehr gutes "Sinnreich"-Angebot. Ich komme mehrmals im Jahr und fühle mich immer gut geborgen.
Peter (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eines der Besten Häuser am Platz
Das Hotel im Park liegt inmitten der Kurstadt Bad Radkersburg und ist ideal für Radausflüge, Kuraufenthalte und bietet alles was man sich von einem sehr gutem Hotel erwartet. Wir sind eine Familie mit 10 Personen und hatten 6 Zimmer gebucht. Der Check In war unkompliziert, freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer sauber mit guten Betten. Die Auswahl beim Frühstück war Beeindruckend, alles frisch und hat ausgezeichnet geschmeckt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt.…

Horst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut, aber nicht neu
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück, das in die Jahre gekommen ist. Z.B.: das Wasser beim Duschen wechselt zwischen warm und kalt, die Halterung der Duschbrause passt nicht - somit muss man beim Duschen den Duschkopf selber halten, der Tischfuss hat im Teppich einen rostigen Rand hinterlassen.
Edith(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen dieses Hotel schon jahrelang weiter!
Romantisches Hotel, wir fahren schon jahrelang in dieses Hotel, die Angestellten sehr freundlich. wir fühlen uns sehr wohl in dieser Umgebung und im Hotel! Wir erholen uns in diesem Hotel perfekt!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohlfühlfaktor
Ankommen , Zimmer beziehen und dann ein hervorragendes Frühstück genießen. Das war unser erster Eindruck. Man war sofort entspannt. Für knurren Reisegrund (ein Freundinnentag) perfekt geeignet
Christa(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aufenthalt sehr zu empfehlen
Schönes Hotel , mit sehr schönem Park , herrlich das outdoorbecken, mit termalwasser! Guter Ausgangspunkt für Radtouren , hervorragendes Essen!!
Inge (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnet
Ich habe mich sehr wohl gefühlt das Essen ist sehr gut bis auf die gebackenen Topfenknöderl und die hatten wir in einer Woche gleich zweimal Freundlichkeit passt werde wieder. Kommen Überlege ob ich auch einmal in einem anderen Hotel z. B. Nordsee Urlaub mache werde
Rudolf(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiter empfehlen !
das Hotel ist sehr sauber ,das Personal ist sehr freundlich,das Zimmer war schön und sauber. alles hat gepasst, man kann wieder kommen
Johann Wietter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
man kann auch mit der Bahn Anreisen (im Notfall)
Ruhige Lage in die Stadt nur wenige Minuten und zu den Einkaufsmärkten sehr freundlich in allen Bereichen