Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Unterkunft für einen Wanderer auf dem Rheinsteig
Ich habe dieses Hotel als Wanderer des Rheinsteigs gebucht. Leider hielten die Bilder nicht, was sie versprachen. Ich habe mich in diesem Zimmer nicht wohlgefühlt. Solch schlechte Handtücher habe ich noch nirgendwo erhalten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einaches Hotel zu einem günstigen Preis.
Einfaches Hotel zu einem günstigen Preis. Ideal für den EInstieg in den Rheinsteig. Das Frühstück ist ebenfalls einfach aber einwandfrei.
Christina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis/Leistung stimmt.
Einfaches und billiges Hotel. Zimmer sind einfach und zweckmässig aber eher klein. Toller TV, WLAN funktionierte bei uns leider nicht.

Angela Kwang-Ok(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gelungener Kurzurlaub
Ich hatte ein Einzelzimmer. Es war alles vorhanden was man braucht und es war sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; sehr große Auswahl an Frühstücksbuffet; Mittag- oder Abendessen war auch sehr lecker und reichlich. Für wenig Geld, kann man kaum was bemängeln. Für meine Zwecke (Musikfestival Rockfels auf der Loreley) reichte es völlig aus:-)
Bella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wohlfühl Hotel
Lange nicht mehr so gut gegessen, das Frühstück ist auch sehr gut, für diesen Preis eigentlich zu gut. Ich komme wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein Service und kein Charme für weing Geld
Das Hotel ist sauber, die Badezimmer sind frisch und modern renoviert. Rezeption ist (ohne besonderen Hinweis) Vormittags nicht besetzt, Hinweise auf Ansprechpartner und Notfalltelefonummern fehlen. Der Frühstücksraum hat das Ambiente einer Bahnhofshalle aus den 70-er Jahren. Zahlung per EC-Karte wird ungern gesehen, Kreditkarten werden nicht akzeptiert.
Eran(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauber sonst alles unprofessionell, nie wieder
Sauber war es schon, aber Handtücher Bettwäsche aus Plastik, bei Rücksprache wurde nur angegeben es sei gesünder. Total unprofessionell, beim Zahlen wollte man uns keine Quittung ausstellen. Das beste ist der Fernseher, da ist zwar einer da, kann aber kein Mensch rein schauen, weil Total blöd hingehängt. Dann kommt das beste: man bekommt ja nur ein Schlüssel, die Türen aber lassen sich immer von beide Seiten öffnen das heißt: wenn eine im Zimmer bleibt, muss man entweder mit offene Tür bleiben, oder eingesperrt…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub am Rhein
Liebevoll gepflegtes Familienhotel. Schon etwas in die Jahre gekommene Badausstattung, aber sehr sauber und gepflegt, sehr hilfsbereites Personal. Wer mit den Mikrofaserhandtüchern nicht klarkommt, kriegt anstandslos Baumwollhandtücher, die Zimmer sind schön eingerichtet, es wird jeden Tag geputzt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Tolles Frühstücksbufett!! Sehr zu empfehlen!!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne :)
Wir hatten uns entschloßen den Mittelrhein 3 Tage zu erkunden. Daher haben wir das 3=2 Halbpension Angebot im Hotel gebucht. Das Zimmer war toll und das Frühstück sehr gut. Außerdem waren wir 3 Tage komplett verpflegt für unter 250 Euro. Gerade die Halbpension war toll, weil man sich sein Essen aus einer Karte mit mehr als 30 Menüs auswählen konnte. Auch gefallen hat uns der Service, das Hotel schien ausgebucht, trotzdem musste man nicht lange warten und wurde sofort bedient. Dazu hatten wir noch tolles Wetter.…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Achtung bei Buchung
Vorsicht bei Buchungen von Wochenendpauschalen. Da das Hotel auf fast jedem Portal angeboten wird kann weiß man nicht, ob man auch bekommt was man via Internet bestellt. Also auf jeden Fall anrufen, sonst bucht man nachher Sepcial aber bekommt nicht das richtige Zimmer o.ä. Insofern man am Telefon jemand dran hat der auch weiß was er tut. Ansonsten kleines Hotel direkt am Rhein bzw. an der Rheinstraße. Sicher gut für eine Übernachtung.