Juli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bequemer und schöner geht Schule nicht - empfohlen
Zentrale fußläufige Lage zum Ortskern. Sehr moderne schöne Zimmer. Bequeme Betten. Tolles Frühstück. Nettes Personal.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, sehr freundliches Personal, das Frühstück ließ keine Wünsche offen, gerne wieder einmal!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Unpersönlich aber zweckmäßig
Ein Vertreter-/Tagungshotel mit der Atmosphäre eines Kühlschranks. Sehr moderne Einrichtung, für 1 Nacht okay, kein Ort zum Verweilen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr, sehr schönes Hotel für einen Kurz-Urlaub
Das Hotel war das Ziel unserer ersten Etappe auf unserer mehrtägigen Rheinsteig-Wanderung, welche wir über Eurohike gebucht haben. Wir waren lediglich für eine Nacht dort untergebracht.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein altes Schulhaus als Hotel zum wohlfühlen
Ich war geschäftlich auf der Durchreise und habe mich einen Tag in diesem Hotel aufgehalten. Kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und hat mir alles erklärt. Im Zimmer angekommen, absolut positiv überrascht. Die Einrichtung ist auf TOP Niveau. Alles neu, geschmackvoll eingerichtet und das wichtigste SAUBER. Alles in einwandfreiem Zustand. Tadellos. Ich übernachte täglich in Hotels und muss sagen bisher selten so ein tadelloses Zimmer gesehen. Die Betten sind sehr…
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannung pur
Das Hotel ist liebevoll im Detail rund um das Thema Schule aufgemacht.Sucht man eine ruhige Unterkunft ist dieses Hotel ideal.Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Modernes Hotel im Rheingau
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Super Ausgangsstation fürs Wandern, Radfahren oder auch Weinproben. Tolles neues Hotel mit großem Zimmern, nettem Personal und tollem Frühstück. Es gibt auch eine Suite mit Terrasse.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolles DesignHotel im ruhigen Lorch
Hotel mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis der Reise! tolles Zimmer und Bad, das ganze Gebäude mit toller Einrichtung / Design / Atmosphäre. Das ges. Hotel ist eher auf 4 - als auf 3S - Sterne - Niveau.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle Ausgangspunkt für Touren im Rheingau
Modern eingerichtete Zimmer, groß und sauber. Insgesamt gelungene Umsetzung des Umbaus einer Schule zum Hotel. Ausreichendes Frühstück in angenehmem Ambiente.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert Klasse Hotel
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Beim Umbau wurden sehr hochwertige Materialien und Ausstattungen verwendet. Parkplatz, Aussenanlagen und der gesamte Innenbereich wirkt sehr gepflegt. Zimmerservice arbeitet gewissenhaft. Frühstück ist reichhaltig. Kaffee steht auch tagsüber gegen Bezahlung zur Verfügung. Lorch selbst bietet wenig Sehenswertes aber das Hotet liegt zentral so dass man von dort aus schöne Tagestouren starten kann.