Margot(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
empfehlenswert
Wir haben diesen Kurzurlaub (4 Nächte) sehr genossen. Küche empfehlenswert und vorallem das freundliche und aufmerksame gesamte Personal fanden wir einfach super.
Dierk-Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wanderurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Diesmal waren wir im Nebengebäude untergebracht. Leider gibt es dort kein W-lan. Die wäre hilfreich gewesen um zb eine Wandertourenplanung für den Folgetag zu erstellen. Der Aufpreis den man für die Unterbringung zahlen muss ist meines Erachtens nicht gerechtfertigt. Das Personal sowie der gesamte Verpflegungsbereich sind Hervorragend. Der Koch und seine fleißigen Helfer machen einen Top Job. Das Essen ( Halbpension) ist wirklich hervorragend! Alles in allem waren wir…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Klassentreffen
Alles super. Ich komme gerne wieder. Spätestens in 4 Jahren zum 25 jährigen Klassentreffen werde ich wieder dort sein.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein gelungener Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr nettes Personal und sehr guter Service, leckeres Essen und großes Frühstücksbuffett.
Franca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, liebevoll gestaltetes Restaurant und schöne Zimmer, aufmerksames und super nettes Personal. War ein Kurztrip zum rundum wohlfühlen, kommen bestimmt nochmal hierher. Weiter so!!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehlenswert
Zwei Freundinnen haben Erholung, Tapetenwechsel und nette Umgebung gesucht und GEFUNDEN 🙂 Tolles Zimmer, modern und alles drin was man braucht!!! Restaurant modern eingerichtet, ausreichendes Frühstücksbuffet, Abendessen auch als Buffet ausreichend lecker!!!! Wir haben 3 Tage mit einem Jochen Schweizer Gutschein übernachtet, in diesem Gutschein war ein 4 Gang Menü mit zu zu buchen........ Da gab es dann zum Buffet noch eine extra Vorspeise, ich bin Vegetarier und fand es total toll, dass das so liebevoll…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne.
Super Service und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind modern und die Umgebung sehr schön. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung im Harz viele schöne Wandermöglichkeiten
Ruhige Lage direkt am Wald, moderne Zimmer, sauber, reichhaltiges Buffet morgens/abends. Sehr freundliche Mitarbeiter
Wulf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Empfang war gut und die Besonderheiten des Hauses wurden uns erklärt. Das Zimmer fanden wir gut. Frühstück war super und das abendliche Buffet fanden wir auch sehr gut. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Als Familienhotel super
Wir kommen wieder! Das nächste Familienwochenende ist im Sommer geplant, um auch die schöne Außenanlage nutzen zu können.