Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel im Tannengrund
Super tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Alle sind freundlich und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Saubere und mit Liebe eingerichtete Zimmer.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Personal täuscht nicht über Mängel weg
Trotz sehr gutem Personal und prima Frühstück überwiegt leider der negative Eindruck. Wohnten im Nebengebäude und haben darauf basierend die Beurteilung erstellt.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Kurzurlaub
Wunderschöne Umgebung, saubere Zimmer, Bequemes Bett, Abendessen hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Startpunkt für kleine Wanderungen.

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Wochenendausflug
Besonders gefallen hat uns der herzliche Service, das umfangreiche Speisenangebot und die tollen Freizeitmöglichkeiten( Hallenbad, Freibad).
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vielseitiges Hotel mit tollem Personal
Schöne, ruhige Lage in idyllischer Umgebung. Toller Service und grundsätzlich sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Biergarten, Terrasse und Pool runden das Bild ab.
Marlies Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden wieder kommen
Sehr Kinderfreundlich, immer wieder gerne, Essen lecker,unsere Enkel waren begeistert, ganz besonders von dem Innenpool, dem sehr schönen Spielplatz und dem Freibad mit kostenlosen Eintritt.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lädt zum Wiederkommen ein.
Ein ruhig gelegenes Hotel mit unwahrscheinlich freundlichem Personal und leckerem Essen. Dazu ein kostenloses Freibad nebenan oder schönes Hallenbad im Haus.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel
Das Preis/ Leistungsverhälts passt. Saubere moderne Zimmer, nettes Personal und ein tolles Frühstück. Es wird stetig modernisiert und investiert. Wir kommen gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schöne Lage.
Tolle Lage. Freundlicher Empfang. Zimmer besonders das Bad etwas klein, aber in Ordnung. Frühstück sehr gut. Abendessen ausgezeichnet. Wir haben zu zweit , zwei tolle Tage verbracht.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Das gesamte Team des Hotels ist super zuvorkommend. Man wird täglich mit einem Lächeln und lieben Worten begrüßt sobald man einen Mitarbeiter trifft bzw den Chef.