Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Es war sehr schön, ruhig und erholsam. Das Personal war ausgesprochen nett und sympathisch und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Alles was das Herz begehrt
Super nettes Personal. Geniales Essen und schnelle Bedienung. Trotz Corona Zeiten alles sehr gut bewältigt. Auch wenn die Gäste es Ihnen nicht immer leicht gemacht haben. Netter Chef, der alles versucht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel als Ausgangspunkt für Harzkurzurlaub
Hotel liegt idyllisch im Wald in der Nähe von Goslar. Wir hatten das Hotel für einen Aufenthalt mit unserem Hund gebucht und hatten bestimmte Voraussetzungen angegeben. Wir waren nicht im eigentlichen Hotel untergebracht, sondern in einem ca. 300 Meter entfernten Nebenhaus. Nach Reklamation, da dort ein Aufnethalt für uns unmöglich war, wurden wir problemlos in einem Appartment untergebracht. Dort war der Aufenthalt dann gut.

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schön, Familiengeeignet, aber nicht günstig
Gemütlich, ruhig, sauber, kinderfreundlich, Haustiere erlaubt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für Kinder toller Spielplatz. Tolle Umgebung. Schwimmbad im Keller. Wir denken es war alles da, was man braucht. Allerdings ist es preislich nicht ganz das Budget für einen längeren Familienurlaub.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und einen reichhaltiges Frühstücksangebot. Sehr zum weiterempfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit teilweisem verbesserungspotential
Schwimmbadwasser ist sehr kühl Matratzen sind sehr weich und waren bereits durchgelegen Auch auf dem Schrank sollte Staub gewischt werden Das Zimmer ist sehr hellhörig Das Hotel ist abseits gelegen - für Wanderer ok - ansonsten braucht man ein Fahrzeug Hunde erlaubt
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel in super Lage
Wir sind jetzt schon ein paar mal hier gewesen und jedes Mal begeistert gewesen. Top Essen, Top Service, wir können es nur weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Komme gern wieder
Schönes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker, Abendessen ebenso. Neu renoviertes Hallenbad im Keller lädt zum Schwimmen ein. Für den Verzicht der täglichen Zimmerreinigung erhält man einen Getränkegutschein - tolle Idee.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gute Erholung in herrlicher Natur
Herrlicher Wanderurlaub und vorzügliches Essen. Tolles Hallenbad. Alles da, was man braucht, um sich wohl zu fühlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub "Im Tannengrund"
Sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage am Waldrand. Bademöglichkeiten, Wandern und tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.