Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Aufenthalt, sehr nettes Personal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer und Bad waren sehr schön. Das Essen war abechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöner Kurzurlaub mit allen Vorzügen des Hotels und der Anlage! Sehr gutes Frühstück und die Annehmlichkeiten im Hotel wie Hallenbad und Freibad waren nicht zu toppen. Danke!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein gelungenes Adventswochenende
Auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Hotel, blieben keine Wünsche offen!! Sehr schönes Zimmer, gutes Essen und vor allem freundliches Personal, die auch mit Kindern verstehen umzugehen!!!

Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Küche. Jeden Abend wechselndes Büfett-Angebot. Neu renovierte Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Lediglich die Hotelflure sollten zeitnah renoviert werden. Free WiFi. Sehr kinderfreundlich. Tolles benachbartes Freibad kostenlos nutzbar. Relativ großes Hallenbad.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliches Personal
Umgebung, Essen und Personal waren super. Nur leider war unser Zimmer im Nebenhaus nicht ganz so wie wir uns das Anhand der Bilder vorgestellt haben.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr sehr schöner Kurzurlaub
Servicemitarbeiter hervorragend. Essen in Qualität, Abwechslung und Menge nicht zu übertreffen. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto in die Umgebung. Zimmer klein, aber funkional und für die gebuchten Leistungen ok. Besondere freiwillige Sonderleistung : Wenn auf die Tägliche Zimmerreinigung verzichtet wird ( Handtücher werden trotzdem getauscht ) bekommt der Gast einen Getränkegutschein. Kommen sicherlich wieder.
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut für einen Kurzurlaub.Alles ist sauber und beim Essen gibt es nichts zu meckern.Uns hats gefallen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ist daher eigentlich nur mit PKW zu erreichen. Aufgeteilt in zwei Gebäude, ist der Weg zum Haupthaus kein Problem, lediglich bei Nutzung der Sauna im Winter ist es nicht so angenehm. Das Personal ist superfreundlich und die Verpflegung vielseitig und schmackhaft.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Personal und freundliche Atmosphäre
Personal ist super nett. Essen ist gut und reichlich. Hotel sehr kinderfreundlich. Außenbereich ist gepflegt und gemütlich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles über einen Aufenthalt im Familienzimmer 35
Ein Hotel, wo man Ruhe und Natur vorfindet. Und für das leibliche Wohl sorgt eine exellente Küche, wo jeder satt werden sollte und ein super Team!!