netter Kurzurlaub für Kurzentschlossene, ruhiges Hotel als Ausgangspunkt für Aktivitäten im Harz.
Top Verpflegung, wir hatte HP, also gute Köche.
Junges, engagiertes, freundliches Personal hat alle unsere Wünsche erfüllt, also Personal halten.
Sauna top, Schwimmbad leider zu kaltes Wasser,
Teilweise wurde gerade wieder renoviert (Sanitäre Anlage)
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Weiter so.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Aufenthalt, sehr nettes Personal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Das Zimmer und Bad waren sehr schön. Das Essen war abechslungsreich und lecker.
Das Personal war sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöner Kurzurlaub mit allen Vorzügen des Hotels und der Anlage! Sehr gutes Frühstück und die Annehmlichkeiten im Hotel wie Hallenbad und Freibad waren nicht zu toppen. Danke!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein gelungenes Adventswochenende
Auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Hotel, blieben keine Wünsche offen!! Sehr schönes Zimmer, gutes Essen und vor allem freundliches Personal, die auch mit Kindern verstehen umzugehen!!!
Sehr gute Küche. Jeden Abend wechselndes Büfett-Angebot. Neu renovierte Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Lediglich die Hotelflure sollten zeitnah renoviert werden. Free WiFi. Sehr kinderfreundlich. Tolles benachbartes Freibad kostenlos nutzbar. Relativ großes Hallenbad.
Servicemitarbeiter hervorragend. Essen in Qualität, Abwechslung und Menge nicht zu übertreffen.
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto in die Umgebung. Zimmer klein, aber funkional und für die gebuchten Leistungen ok.
Besondere freiwillige Sonderleistung : Wenn auf die Tägliche Zimmerreinigung verzichtet wird ( Handtücher werden trotzdem getauscht ) bekommt der Gast einen Getränkegutschein.
Kommen sicherlich wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ist daher eigentlich nur mit PKW zu erreichen. Aufgeteilt in zwei Gebäude, ist der Weg zum Haupthaus kein Problem, lediglich bei Nutzung der Sauna im Winter ist es nicht so angenehm. Das Personal ist superfreundlich und die Verpflegung vielseitig und schmackhaft.