Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder wählen bei unserem nächsten Urlaub im Harz. Ein weiteres Highlight ist das kleine Freibad direkt neben der Hotelanlage, so etwas bekommt man selten geboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fünf tolle Tage im Harz.....
Wir hatten 5 sehr schöne Tage in diesem Hotel.Das Personal war immer sehr freundlich und gut drauf.Das Essen war lecker. W-Lan gibt es jetzt im gesamten Hotel kostenlos.
Ein schönes, nicht zu großes Hotel, was für jede Altersklasse geeignet ist. Wir haben die Familientauglichkeit erfolgreich getestet. Toll gelegen. Sehr gut zu erreichen. Parkplätze vorhanden.
Schönes Hotel, netter Service, freundliche Mitarbeiter.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei, egal ob Frühstück oder Abendessen
Teilweise renoviertes Hotel in die Jahre gekommen.
Frühstück- und Abendbüffet waren gut, Getränke überteuert, z.B. Bier 4,20 - 4,80 €, Wein über 5,-- €!
Zimmer- und Tischzuweisung erfolgte, jedoch sonst keine weiteren Informationen. Gästekarte erst bei zweiter Anfrage erhalten (abgeänderte alte Gästekarte mit unkorrekten Daten!), andere Gäste haben gar keine erhalten! Chef nicht kundenorientiert! Service in einigen Punkten verbesserungsfähig! Zimmer sind teilweise renoviert. Wir werden es nicht mehr wiederholen.