Radojka(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Außen hui, innen..
Waren nicht so überzeugt von den 4*. Die Sauberkeit war ok aber jetzt nicht auf dem 4*-Niveau! Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, dieses Frühstück war dann im Hotel daneben, welches mit dem Best Western verbunden war!!!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ruhiges Zimmer in Bahnhofsnähe
Unser Zimmer im obersten Stockwerk war trotz Bahnhofsnähe ruhig genug zum Schlafen bei geöfnetem Fenster. Das Zimmer war zwar eher klein, dafür aber preiswert. Im rustikal eingerichteten Frühstücksraum wurde ein gutes Frühstück serviert. In rd. 15 Fußminuten erreicht man die Altstadt von Salzburg.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Günstig gelegenes, gutes Stadthotel mit Parkplatz
Günstige Lage für einen Städteurlaub - 10 Minuten vom Hauptbahnhof, 5 Minuten bis zum Mirabellgarten, für PKW Fahrer eigener Parkplatz (10 € pro Tag). Das Stieglbräu im selben Gebäudekomplex ist ein gutes Restaurant mit regionaler Küche (viele einheimische Gäste). Wie für Best Western typisch, ist alles ordentlich und solide.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Im gleichen Haus ist das Best Western Stieglbräu untergebracht, getrennt durch einen separaten Eingang. Der Rezeptionist muss beide Hotels gleichzeitig bedienen, trotzdem wurden wir effizient bedient.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Lautes Hotel mit altmodischer Technik in zentraler
Großes Zimmer/Bad. Gästestruktur gemischt. Es ist im ganzen Hotel ein -1- Internet-PC mit altem Röhrenmonitor (kleiner Bildschirm,höchstens 15 Zoll) vorhanden. Nicht jeder Gast hat Laptop dabei. In den Zimmern gibt WiFi. Unser Zimmer hatte einen Röhrenfernseher mit so kleinem Bildschirm, dass die Tore der WM nicht zu sehen waren. Der angrenzende Bahnhof wird saniert, was zu Lärm führen kann. Dies liegt per Notiz in den Zimmer aus. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße und durch die nur normale Verglasung…
Micha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gutes Hotel, keine Störung durch Bahngleise
ich finde dieses hotel sehr gut. es laufen zwar direkt die bahngleisen nebenan, dies habe ich durch die gute schalldichtung der fenster wirklich gar nicht im zimmer gehört. ich empfand es überhaupt nicht als störung!!! von der lage her ist es auch sehr gut - zur altstadt etwa 10 min fussweg. wir hatten ein 3-bett zimmer gebucht, dieses war riesig, sehr sauber und hatte überhaupt keine mängel! ansonsten beim frühstück war genügend auswahl und das personal war sehr freundlich. das hotel ist wirklich…
Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nettes Hotel in der Nähe vom Mirabellgarten
Wir waren schon 2 mal im Hotel BestWestern Imlauer und jedes mal zufrieden. Zu den Speisen können wir nur sagen: Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Mehr können wir zur Gastronomie nicht sagen das wir immer den ganzen Tag unterwegs waren. Das Hotel hat eine Parkmöglichkeit: Unser Tipp: Also Auto stehen lassen in 5 bis 10 Minuten sind sie in der berühmten Getreidegasse.= Straße überqueren-durch den wunderschönen Mirabellgarten und schon sind sie da.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Fand ich super, für den Preis!
Alles super, wir haben das Hotel kurzfristig über HRS gebucht und waren für den Preis absolut zufrieden. Wir haben im zweiten Stock zur Straaße gewohnt und ich fand obwohl es einen Hauptstraße war. Das es wirklich ruhig war. Aber Leute beim Parken aufpassen :-) Tiefgarage habe ich nicht gesehen!!!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöne Stadt Salzburg, leider zu lautes Hotel
Das Hotel liegt in der Innenstadt nahe dem Bahnhof und verfügt über gute Verkehrsanbindungen. Was leider hinsichtilich der Lärmentwicklung auf der Strasse (unter dem Zimmer) auch zu einem Nachteil werden kann. Das Restaurant sowie Flure, Zimmer, Fahrstuhl usw. sind sauber und ordentlich und liebevoll dekoriert. Das Frühstück ist ausreichend aber nichts Besonderes. Zu unserem Reisezeitpunkt waren wir mit Abstand die jüngsten dort bis auf wenige Ausnahmen. (Wir sind 27 und 29 Jahre alt). Hinter den zahlreichen…
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel war für eine Übernachtung ok
Wir haben über das Internet eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Vor Ort wurde uns aber erklärt, dass diese Buchung mit dazugehörigem Preis kein Frühstück beeinhaltet... Hätte ich das gewusst, hätte ich mich für ein anderes Hotel entschieden!