Frunze
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Klasse Urlaub
Ein super warmes Innenpool. Meine Tochter und ich waren dort fast immer die einzigen.
Nikolina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel Imperial Vodice
Wir waren da zum Silvester und das Zimmer war sehr schön, großzügig ausgestattet. Die Natur ist echt wunderbar. Hotel ist direkt am Strand und das Essen war sehr sehr lecker
Valerija
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Altes Hotel an einem schönen Ort
Strand ist sehr steinig, am besten badeschuhe mitnehmen Wassertemperatur super, Wasser sehr klar Viele Verpflegungsmöglichkeiten
Zaya
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Schöne Resort und Lage ☀️☀️☀️☀️
Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet Schönes Blick von Balkon ans Meer Die Zimmer hat alles.
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiter zu empfehlen.
Etwas altes Hotel, aber jeden Jahres neuere Sachen. Größe Möglichkeit zum parken. Draußen und in Pool. ganz in der Nähe des Meeres
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub mit Kids
Wir sind als Familie 2 Wochen im Hotel gewesen! Preisleistung ist sehr gut. Zimmer und Essen ist top
Lara(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechtes essen
Am Abend ist es immer laut bis 0 Uhr und vom Essen müssen wir gar nicht sprechen..einfach nur grausam der boden ist auch dreckig ein kleines Kind ist sogar auf einer Gurke ausgerutscht!!!!!!!!!!!!!!
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Horrorurlaub, nicht weiterzuempfehlen
Die Klima hat seit unserer Ankunft nicht funktioniert. Wir hatten jede Nacht zwischen 27 und knapp 29 grad. Wir wurden jeden Tag vertröstet und uns wurde versichert, dass ein Techniker kommt und es repariert. Ein Techniker kam nicht einmal in unser Zimmer. Am 4 Tag wurde uns dann geraten, dass wir uns eine andere Unterkunft suchen sollen. Wir haben dann frühzeitig den Urlaub abgebrochen, weil die Hitze auf den Zimmer unerträglich war. es war mindestens 3-4 mal am Tag für mehrere Stunden Stromausfall.…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das perfekte Hotel für den Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in dem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, zudem ist die Aussicht aus dem Zimmer atemberaubend.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
was soll ich sagen? Wir kommen wieder😉
Zimmer grosszügig (eher gross) sehr grosser Balkon (seitlicher Meerblick) und sehr gute Lage. Der Service zuvorkommend sehr freundlich(Top) Leider war die Musik (Techno) am Pool sehr störend.( liegt aber am DJ !) Das Abendessen(Buffet) ist Verbesserungsfähig (eher la...ig), aber dss Frühstück macht alles wieder wett!!