Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fotos im Internet täuschen gewaltig
Ein stark in die Jahre gekommenenes Hotel. Die Zimmer mit Bad sind zwar schön restauriert, können aber nicht über den restlichen Zustand hinwegtäuschen. Im Juni 2021 keine Outdoorpool geöffnet!
Armin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am 01.12.2020 fand im "Imperial Park Hotel Vodice" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand:Mai 2022).
Sehr schöner Urlaub in nettem Hotel
Wir waren rundum zufrieden! Die Bewertungen ließen uns Schlimmes erwarten, wir sind extrem positiv überrascht worden! Das Personal war sehr nett, das Zimmer war recht aktuell renoviert mit 2 Bädern und einem Wohnzimmer, jeder der beiden Schlafzimmer hatte einen eigenen Balkon. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus.
Alex(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Ich habe mit meiner Familie in diesem Hotel einen Kurzurlaub verbracht. Das Hotel ist sicherlich nicht das Beste was ich bisher hatte, aber entsprechend dem Preis war die Leistung gut. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war korrekt und hat gut geschmeckt. Die Zimmer sind gut eingerichtet (man sieht das es neulich renoviert wurde) und haben definitiv einen guten 3*-Standard. Das Personal war sehr freundich. Grösster Pluspunkt des Hotels ist der Park vor dem Hotel und die Nähe zum Stadtzentrum Vodice – da kann man…
Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur der Strand war ok
1. Zimmer: Obwhol es von der Reception freigegeben wurde, war es nicht fertig greinigt, es fehlten Handtücher, und es hat total nach Rauch gestunken.Aschenbecher waren auch noch voll. Als ich mir die Hände waschen wollte,hatt ich die Armatur in der Hand. Uns wurde dann ein anderes Zimmer angeboten, im 2 Stock - ohne Aufzug, und wieder Blick zum Parkplatz.- Haben wir abgelehnt! 2 bzw. 3 Zimmer : Dieses Zimmer war dann soweit OK, mit Blick in den…
kdm-2008(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel nicht Buchen
In die Jahre gekommene und Ungepflegte Anwesen. Zu schmale Betten . Angeblicher Hotelstrand wird von allen genutzt dadurch überfüllt.
Kiri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Ort - aber Hotel kein zweites Mal !
Das Hotel sollte nicht mehr von 1-2-FLY vermarktet werden. Die Mitarbeiter selbst wissen nicht einmal, dass es diesen Veranstalter dort gibt. Für den geringen Preis konnte man zwar nicht viel erwarten und die Zimmer waren selbstverständlich in die Jahre gekommen, aber jedenfalls einigermaßen sauber. Der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Verpflegung haben aber alles ziemlich nach unten gerissen.
Olaf u Kind(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sprachlos
Veraltet,schmuddelig, unsauber. Nicht weiter zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Schulnote fünf minus.
Irina (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vodice JA. Imperial NIE WIEDER.
Wir waren in Nebengebäude. Ist nicht empfehlenswert. Der Park ist groß, aber nicht gepflegt. Fitnessraum, Hotelbar etc. war alles zu oder existiert nicht mehr.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ABSOLUTES NO GO! Nie wieder Hotel !
Wo soll ich anfangen ? Wir schreiben heute den 28.07.2016 - 04:18 Uhr ! Weil man hier mal wieder kein Auge zu bekommt ! Wir befinden uns gerade im Urlaub hier in Vodice im Hotel imperial. Ja genau wir schreiben während unserem wohlverdientem Urlaub mitten in der Nacht eine Bewertung. Wir sagen es mal so wir wurden auf gut deutsch einfach nur verarscht! Wir sind so stinkesauer ! Das Hotel sollte abgerissen werden ! Von außen ein Totalschaden. Überhaupt nicht einladen. Ich weiß nicht wer diese Bilder im Internet…
Andrijana(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht buchen, ganz schlimm!
Ganz schlimm, Hotel auf keinen Fall buchen! Unfreundliche Personal, sehr schlechtes Essen, Hotel gefährlich mit Kindern, Pool konnten wir nicht nutzen weil er so verdreckt war.