Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderschön
Im Hotel Imperial Wien ist gelungen, den historischen Charme des Hauses zu bewahren und doch allem modernen Komfort zu bieten. Große, schöne, gemütliche und bequeme Zimmer; sehr gute Kulinarik und perfekter, herzlicher und zuvorkommender/aufmerksamer Service überall. Großes Lob und Dank an alle! Das Imperial verfügt über einen kleinen Fitnessraum, der eher auf Ausdauer ausgelegt ist; mit Freihanteln bis 22 kg und einer Kraftstation ist aber ein Ansprechen alle Muskelgruppen und ein Erhaltens-Training möglich.…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein klassisches Erlebnis mit hervorragendem Service.
Das Hotel Imperial in Wien ist wirklich ein Erlebnis der besonderen Art. Ich habe mich für einen Aufenthalt dort entschieden, weil ich etwas Klassisches mit Niveau gesucht habe – und ich wurde in keinster Weise enttäuscht. Vom Empfang bis zum Check-out war alles auf höchstem Niveau.
Igor(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mit der Familie in Wien
Wir waren mit den Kindern und es war wirklich schön. Palast, gut platziert, tolles Essen, und in Wien. Was will man mehr, kommen wir immer wieder
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sich fühlen wie ein Kaiser
Das Imperial wird anscheinend immer besser: vor der Anreise, bei der Reception, im Café, in der Bar - perfekt! Sehr angenehm ist ein Besuch im Musikverein vis-a-vis, wo man einfach die paar Meter über die Straße geht und keine Garderobe braucht. Nach dem Konzert liegt die Imperial Bar nahe, eine Reservierung erscheint sinnvoll. Alles wunderbar!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herrschaftlich Wohnen mitten in Wien
Insgesamt ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage in der Wiener Innenstadt. In unserem Zimmer (der Sissi Suite) hat man sich in die Kaiserzeit zurückgesetzt gefühlt. Ich fand das toll, mein Mann mag er den modernen Einrichtungsstil. Das Essen war sehr gut. Lediglich der Service kann bezüglich Freundlichkeit und Zuverlässigkeit verbessert werden. Wir mussten beim Frühstück oft mehrfach nachfragen bis unsere Bestellung gebracht wurde. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bestes Luxushotel in Wien
Nicht umsonst werden die meisten Staatsbesuche der Republik in diesem Traditionshaus am Ring untergebracht. Der Service ist hervorragend, aufmerksam und unaufdringlich. Die Zimmer begeistern mit Eleganz und Großzügigkeit. Mein Eckzimmer 303 verfügte über 4 Fenster, zwei mit Blick auf die Ringstraße, zwei Richtung Schwarzenbergplatz. Stofftapeten, historische Gemälde, ein himmlisches Riesenbett, Schrankraum, Marmorbad und separates WC und und und erfreuen den Gast. Die zentrale Lage spricht für sich. Auch mit der…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Wir waren auf einen Städtetrip in Wien und wir buchten aufgrund der Lage dieses Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal und Service. Sehr gute Lage am Wiener Ring. Ein Hotel mit sehr viel Geschichte.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luxushotel in Wien lässt keine Wünsche offen
Für uns ist es das beste Hotel in Wien. Das Personal liest dir die Wünsche von den Lippen ab. Ein Traum
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein kleines Schloss in mitten von Wien
Es ist und bleibt das schönste Hotel, in dem ich all die Jahre war! Ab dem Eingang wird sich um alles gekümmert, der Service und das Personal ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Es passt einfach alles und es ist der reinste Luxus. Die Torte Imperial ist ein Muss dort zu probieren, der Kaiserschmarren auch!
Josef(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Besonders geschichtsträchtiges 5Sterne Luxushotel
Ein sehr geschichtsträchtiges und wunderschönes Grand Hotel im Herzen von Österreichs Bundeshauptstadt Wien. Noch bevor man die eindrucksvoll schlossähnliche Empfangshalle (Lobby) betritt, wird man vom Wagenmeister (Doorman) herzlich begrüßt!!! (Zieht sogar noch den Hut vor einem). Hotel der absoluten Spitzenklasse!!!! Man fühlt sich wie ein Staatsgast, die übrigens hier auch sehr gerne einquartiert werden.