Jörg (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes 4 Stern Hotel
Luxuriös, freundliches und kompetentes Personal, schönes, sauberes Zimmer. Pool vorhanden. Preis/Leistung nur ok, da der Wellness-Bereich extra gekostet hätte!
ursula(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr kules hotel schnell zu finden alles vohanden
sehr zuvorkommendes personal..konnten unsere e bikes ohne weiters im hotel einstellen..sehr breites komfortables bett..alles zu unserer zufriedenheit
Tugba(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bis Bald Hoyel İmperiale❤️
sehr freundliches Team direkt am strand super Lage Herzliche Manschen einfach nur super freu mich aufwiedersehen im Rimini☺️🙏🏼💐

Suren (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles gut 👌
Alles gut und sauber Von Strand nicht weit nur 1 Minuten Laufen Gute Atmosphäre Restaurants auch nicht weit direkt gegenüber vielen Restauranten
Charlotte (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt,reichlich Parkplätze gegen Aufpreis.Preisleistung stimmt,gut
Kaspar(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub
Das Hotel bietet eine sehr gute Infrastruktur und Ausstattung. Die Qualität der Speisen und Getränke ist überdurchschnittlich hoch. Die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter ist überaus lobenswert!
Michelle (19-25)Deutschland
Hotel zum weiterempfehlen!
Das Hotelzimmer war renoviert und modern, allgemein hatte das Hotel ein schönes Ambiente, uns hat nur beim Frühstück das Gemüse gefehlt, sonst war unser Aufenthalt sehr schön.
Uwe (61-65)Deutschland
Geschäftsreise
Gutes Hotel für Geschäftsreise. Für den Urlaub finde ich die Zimmer zu klein. Die Liegen am Strand sollten im Zimmerpreis enthalten sein.
Viki(41-45)Österreich
Toll
Gepflegt, gutes Frühstück mit viel Auswahl Sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kostenloses Upgrade für unseren Jahrestag erhalten!
Renate (46-50)Österreich
Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel und eine tolle zentrale Lage am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.