Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Ottimo, sauber, gepflegt, reichhaltiges Frühstück. Gutes Zimmer mit fantastischem Meerblick. Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden. Im 5. OG Frühstück und Abendessen mit super Weitblick
Gerhard und Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
Tolle Lage zum Strand,freundliches Personal,Frühstück in Ordnung etwas in die Jahre gekommen manche Zimmer zu klein.
Bibi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sofort wieder hierher
Alles Tip Top und zur vollsten Zufriedenheit. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereite Personal. Strand Top, Hotel Top!

Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strandurlaub zu zweit
Freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, tolle Lage am Meer, saubere Zimmer, angenehmes Ambiente. Wir waren rundum zufrieden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sauber und ruhig
Ruhiges Hotel in guter Lage am Strand , freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem Aufenthalt. Bis zum nächsten mal.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Viele Restaurants in der Nähe und auch der Weg ins Zentrum zu Fußmachbar. Tolles Frühstück.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel in Rimini
Schönes Hotel mit sauberen Zimmer in Strandnähe mit tollen Restaurants und Bars in der Nähe. Super Aussicht beim Frühstück. Wirklich hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal.
Nilgün (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Beste Lage mit tollem Frühstück
Gut geführtes , aber in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr gutes Frühstück mit sehr netten Personal. Parkplatz kostet extra (18,00€)
Raluca (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel Imperiale
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundliches Personal. Wir haben schöne Tage am Strand Vertrag und haben unvergessliche Ausflüge in der Nähe gemacht.
Anton (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Fast Perfekt
Ein sehr gutes freundliches Hotel, in dem ich jeder Zeit wieder Urlaub machen würde. Gute Lage, man ist gleich am schönen Strand.