Wir haben nach Jahren im immer gleichen Hotel im selben Ort etwas Neues ausprobiert und worden belohnt! !!! Ein sehr schönes Haus, nette Eigentümer, freundliche Angestellte, super Service inkl. Fahrservice Flughafen Bologna. Wir haben uns unheimlich wohl gefüllt. Unsere 5- jährige Tochter hat jeden Morgen eine kleine Aufmerksamkeit erhalten. Einmal in der Woche wurden alle Kinder zu einer Kutschfahrt eingeladen. Es gab romanische Abende mit einheimischen Tanzpaaren, orientalische Abende mit Bauchtänzerin.…
Wir konnten uns im Hotel Imperiale trotz nur einer Woche Aufenthalt sehr gut erholen. Frühstücksbuffet am Morgen und am Abend reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen mit viel Fisch, themabezogenes Buffet, wie z.B. Meer, Personal war wie Seeleute gekleidet und auch das Essen war in diesem Fall darauf abgestimmt. Auch die Möglichkeit für nur 15.- Euro einen Smart für Ausflüge zu buchen ist eine gute Idee. Sportgerät wie Kanu und Fahrräder sind im Preis inbegriffen, auch ein Sonnenschirm und zwei Liegestühle.…
Seit Jahren immer wieder super. Einfach über die Straße und man ist am Strand. Das Essen ist einfach viel zu gut. Das Hotel wird laufend renoviert. Wir freuen uns wieder darauf...
Ich komme in. Dieses Hotel seid ich Kind war... Und in diesem Jahr zum ersten Mal mit meiner Enkelin!
Wir haben - wir immer einen wunderschönen Urlaub verbracht! Alle Wünsche werden erfüllt!
Danke!
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgesprochen herzliche Atmosphäre. Man fühlt sich im Urlaub wie zu Hause bei Freunden.
Top Qualität. Hervorragendes Essen!! Ist mittlerweile zu unserem italienischen Lieblingshotel geworden!
Wie in den Jahren zuvor war es auch in diesem Jahr mal wieder ein perfekter Urlaub. Es gibt nichts zu meckern. Vom Tag der Ankunft bis zum Tag der Abreise ist der Aufenthalt im Hotel Imperiale ein Genuß. Die Krönung ist und bleibt das Essen. Ebenso toll ist die komplette Organisation, angefangen von der bestellten Garage bis hin zum festen Platz am Strand.
In diesem Jahr bekamen wir für eine Woche Besuch von vier Verwandten. Auch hier hat alles wie bestellt geklappt. Da zwei Kleinkinder dabei waren, wurden für den…
Kleines sehr nettes Familienhotel an der Adria Küste, das bereits in mehreren Generationen von Familie Pivato geführt wird und viele deutsche als auch italienische Stammgäste hat.
Hervorzuheben ist die abwechslungsreiche typisch italienische Küche mit frischem Obst und Gemüse aus der Region bzw. der eigenen Landwirtschaft. Andrea Pivato hat sehr gute Kontakte zu den Lieferanten und organisiert gerne Ausflüge dorthin.
Der Strand ist gleich über eine kleine Strasse erreichbar, also ideal für Familien mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Individuelles Hotel mit sehr guter Küche!
Das Hotel ist ein Kleinod unter all den Hotelpalästen an der Riviera.
Sehr gutes, ehrliches Essen, die Hausherrin ist leidenschaftliche Köchin. Man wird nicht mit Convenient-food "abgespeist"!
Individuelle familiäre Athmosphäre, ohne Aufdringlichkeit.
Sehr familienfreundlich. Seltsamerweise haben wir noch nie Kinder erlebt, die den Speiseraum mit einem Abenteuerspielplatz verwechseln. Sehr wohltuend und angenehm!
Das Haus garantiert einen entspannten Badeurlaub.
Super Sommerurlaub in einem sehr sehr gutem Hotel!
Sehr freundliches Personal die immer hilfsbereit sind.
Der Chef ist immer gut gelaunt und kann mehrere Sprachen......Deutsch, Franzoesich,Italienisch.
Die Lage ist einfach TIP TOP......einmal ùber den Zebrastreifen und schon ist man am Strand:-))) Einkaufsmòglichkeiten gibt es auch genùgend.
TOP LAGE!!!!
Beim Abendessen gibt es immer Unterhaltung und ausreichend essen (Cola, Wasser, Limo umsonst)
Ich kann dieses Hotel und die Personen die das Hotel fùhren SEHR EMPFEHLEN
Ich wùrde mein nàchsten…