Zentrales Stadthotel mit bequemen Betten in Antwerpen
Zentral gelegenes modernes Hotel mit bequemen Betten und sauberen Zimmern direkt neben dem Bahnhof von Antwerpen. Mit der Straßenbahn ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Direkt neben dem Hotel gibt es auch eine coole Chinatown.
Sehr gutes City Hotel zentral gelegen. Man kann sich Fahrräder ausleihen. Das Frühstück hat keine besonders große Auswahl. Am Besten vorher sich das Buffet ansehen.
Das Indigo Antwerp City Centre ist sehr zentral direkt am Bahnhofsvorplatz gelegen. In die Stadt kann man gut zu Fuß laufen. Unser Zimmer lag im Erdgschoss hinter den Aufzügen und der Rezeption. Das Zimmer war sehr modern gestaltet. Leider war es durch seine Lage relativ laut nachts, da ein Servicelager direkt gegenüber gelegen war. Das Frühstück war sehr ausgiebig, alleine qualitativ bessere Eierspeißen wären wünschenswert gewesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Farbenfrohes, modernes Hotel in zentraler Lage
Optisch machte das Hotel schon von außen einen lichtdurchfluteten, ansprechenden Eindruck auf mich. Der farbenfrohe Rezeptions- und Lobbybereich ließ sogleich die Stimmung steigen. Die Dekoration und das moderne Interieur hat mich sehr angesprochen.
Sehr zentral gelegenes Stadthotel – direkt am Platz vor dem Bahnhof und um die Ecke der Einkaufs- und Restaurants-Straße, die ins Zentrum führt. Das Hotel hat einen sehr coolen Stil, modern und ein bisschen shabby chic. Zimmer Größe war o. k. für ein Stadthotel, dass bald du mir etwas klein. Der Frühstücksraum ist eher bescheiden, das Frühstück war aber sehr gut.
Hervorragende Lage zwischen Bahnhof, Innenstadt und Chinatown. Toller Designer-Zimmer mit Aussicht und guter Ausstattung, gutes Frühstück, toller Service! Hier macht man nichts falsch .