SaschaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Zimmer war top - es gab nur zwei sep. Betten - dass war leider nicht so schöne. Rest : war jedoch super
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Lichtermeer
Ich mag die Aussicht beschreiben, am Abend findet man ein senstionelles Lichtermeer und kann die Seele Baumeln lassen, denn die Hektik bleibt unten. Ein Getränk und einen Snack, die Zeit vergeht. Frühstück, das ist viel los, gute thailändische Küche oder auch ein Rührei oder Omlet. Sehr freundliches Personal.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ja- wieder gerne in BKK
Das Hotel Indigo war wieder die richtige Wahl. Vom BKK mit dem Bangkok Airport Rail Link (Zug) zur Endstation (Phaya Thai Station) knapp 30 Minuten, dann in die BTS umsteigen Richtung Kheha, aber Phloen Chit aussteigen. Richtung US - Botschaft (die liegt genau gegenüber dem Indigo-Hotel) Zimmer modern und sauber- schöne Größe. auch im Standard-Zimmer. Kleiner Pool im 24. Stock und super Aussicht mit Lounge-Charakter, TOP Die Skybar CHAR , immer noch klasse (26. Stock) Die meisten Flüge…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder in BKK
Wir waren das erste mal im Indigo Bangkok- und machen es kurz. Gute Lage nur 500 Meter von der BTS Phloen Chit entfernt. Stylisch & Modern dabei aber sehr gemütlich. Alles war auch extrem ordentlich und sauber. Schöne Zimmer zum wohlfühlen und einer klasse Rooftop-Bar „Char“ mit „Happy Hour“ und weiteren „Promotions“. Wenn BKK dann gerne wieder in diesem Haus. Durch die gute Anbindung mit der BTS ist der Airport in ca 1h in Kombination mit der Airport Rail-link entfernt.... klingt viel geht aber zügig.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel für Städte-Trip
Nach einer Woche Phuket ging es nochmal für ein paar Tage nach Bangkok. Die Auswahl des Hotels ist uns dabei nicht leicht gefallen, am Ende haben wir aber mit dem Indigo Bangkok Wireless Road alles richtig gemacht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, mit einem fantastischen Ausblick, es war morgens immer wieder schön die Rollos hoch zu machen und den Blick über die Stadt zu genießen. Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet, zwar nicht unbedingt sehr groß dafür hatten wir allerdings einen kleinen Balkon. Das Frühstück…
Pedro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fantastisches Hotel mit wunderschönem Pool
Fantastisches Hotel mit wunderschönem Pool. Die Dekoration ist reich und einzigartig, die Lage ist perfekt, genau zwischen Silom und Siam, und das Personal ist eines der schönsten und einladendsten, die ich je gefunden habe.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Stylisches Boutique Hotel mit Rooftop-Infititypool
Sehr stylisches Hotel mit rooftop infinity Pool und Skybar. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind tadellos sauber. Wahnsinns Aussicht aus dem Bett.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Aussicht
Im Herzen von Bangkok, gelegen, gute Verkehrsanbindung an MRT, Taxi geht natürlich auch immer. Viel Holz verbaut mit Liebe zum Detail, und das ist das besondere nicht nur in der Lobby sondern auch im Zimmer selbst. Spannend ist der Ausblick, es gibt auf einigen der Etagen offene „Fenster“ bedeutet wie ein Art Terasse, so kann man ungetrübt den Ausblick auf die Stadt genießen. Besonders zu empfehlen ist die Bar auf der Dachterasse, nach Sonnenuntergang versteht sich, Bilder, Bilder und nochmals Bilder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt zu empfehlen!
Phänomenales, im typischen "Indigo-Style" kreatives und verspieltes Hotel in Bangkok. Es hat sehr viel zu bieten: einen Infinity-Pool in den oberen Etagen, ein hervorragendes Restaurant und eine Rooftop-Bar. Von hier aus ist es kein weiter Weg zum Lumpini-Park (zu Fuß circa 10-15 Minuten). Unbedingt zu empfehlen!
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top immer wieder gern
Sehr schönes und modernes Hotel in der Nähe vom Lumphini Park. Hotel hat erst vor einigen Jahren eröffnet und somit in einem sehr guten Zustand. Ich habe bereits einige Male hier übernachtet und würde das Hotel immer in Bangkok bevorzugen.