sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder in Brüssel
Das Hotel Indigo Brussels - City by IHG liegt im Innenstadtbereich. Direkt am Rogier, einem zentralen Punkt für öffentliche Verkehrsmittel. Auch der Bahnhof-Nord (Gare du nord) ist in direkter Umgebung (ca. 500 Meter und fussläufig einfach machbar) Schönes Hotel , bisschen bunt, bisschen verspielt und gemütlich- hat uns gefallen. Ist aber ein renoviertes Haus, deshalb wirkt es manchmal etwas knöchern,dabei aber sehr sympathisch. Unser Doppelzimmer hatte eine angenehme Größe- gemütliches Bett mit Topper und…
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet eine gute Erfahrung für Geschäftsreisende.
Das Hotel hatte meiner Meinung nach eine schöne Lage. Obwohl ich beruflich hier war, weiß ich nicht wirklich, wie Brüssel in dieser Gegend ist. Ich habe jedes Mal ein Taxi benutzt, wenn ich das Hotel verlassen musste
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel benötigt einige Renovierungen, besonders im Badbereich.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bedürfte in den nächsten Jahren einer Generalüberholung. Vor allem die Bäder sollten mit einer Bodendusche anstatt einer Badewanne ausgestattet werden. Auch sind die Gänge etwas verwinkelt, so dass man mit großem Gepäck eher Probleme haben wird.
Sara(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet einladende Gemeinschaftsräume
sehr schönes Hotel mit großen, schönen gemeinsamen Räumen. Die Gegend war auch ok und gut angebunden. gerne wieder
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes stylisches Hotel, zentrumsnah
Schönes stylisches Hotel. Schlafsofa sehr durchgelegen und unbequem. Frühstück jedoch ein Traum! Leider konnten wir abends das Restaurant nicht nutzen, da dort eine private Familienfeier stattfand.
Gegenleistung erhalten
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschön!
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Wunderschön eingerichtet, sauber, Frühstück war hervorragend! Würde dort immer wieder hingehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mitten drin und schnell erreichbar
Mein Aufenthalt im Indigo Brussels City war eine wahrhaft einzigartige Erfahrung, die ich jedem, der Brüssel besucht, wärmstens empfehlen kann. Besonders hervorheben möchte ich das fantastische Frühstück und das außergewöhnlich gestaltete Zimmer im Steampunk-Stil. Das Frühstück im Hotel war jeden Morgen ein Highlight. Eine vielfältige Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen, die von lokalen Zutaten inspiriert waren, sorgte für den perfekten Start in den Tag. Ob süß oder herzhaft, für jeden Geschmack…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schickes Ambiente und ruhige Zimmer, jedoch beim Frühstück Engpässe.
Zentral gelegenes Hotel mit schickem Ambiente.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gute Lage direkt bei der U-Bahn Station Rogier
Das Hotel ist super gelegen direkt neben der U-Bahn Rogier. Auch die zentrale Einkaufsstraße, die ins Zentrum führt ist direkt erreichbar. Die Zimmer sind eher klein, aber sehr schön so wie auch die Lobby und das Restaurant.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023