Michael Tyronne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Freundliche Mitarbeiter, das Zimmer war nicht fertig bei der Anreise. Da erhielten wir 2 x Getränke-Gutscheine. Am Wochenende geht es etwas hektisch zu im Frühstücksraum. Frühstück sehr reichhaltig.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
1 Nacht in Brüssel
Ein toller Empfang, freundliches Personal, sauberes Zimmer, nette Ausstattung. Nur im Flur wurde es ab und zu etwas laut.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Eine solide Absteige im Herzen von Brüssel - mit guter Verkehrsanbindung und grpssem öffentlichem Parkplatz in der Nähe. Wer Erholung sucht, findet hinter dem Hotel den Eingang zu einem Park, den es zu entdecken gilt. Beeindruckend die Freundlichkeit der Agents an der Rezeption.
Maria(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne!
Wir sind oft in Brussels und immer wieder gerne bei Hilton Brussels City! Saubere Zimmer, bequemes Bett und Kissen, nettes Personal und eine strategisch gute Lage. Definitive der ideale Kompromiss fuer Geschaeftsreisen und Freizeitreisen. Das Hotel bietet eine hoehere Qualitaet im Vergleiche mit anderen 4* und 5* Hotels in der Umgebung. La Grand Place ist nur 10-15 Minutes zu Fuss entfernt und der Bahnhof Brussels Noord, der eine direkte Verbindung zum Flughafen hat, nur 5 Minuten. Koestliches Essen und…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Haus in der belgischen Metropole
Angenehmes Hotel in Brüssel mit einem freundlichen sowie bemühten Personal. Die Zimmer sind modern (allerdings etwas kühl). Ansonsten ist das Hotel aber zu empfehlen. Ich würde wiederkommen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zu teuer
Das Hotel ist mit seinem angebot viel zu teuer. Die Gastronomie habe ich wegen eines sehr unfreundlichen Kellners abgewertet
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hatte mir mehr versprochen...
Das letzte verbliebene Hotel in Brüssel der Hilton-Kette, nachdem das eigentliche Hilton zu "The Hotel" wurde und auch das Conrad umgelabelt wurde. Kann aber dem Anspruch, den man erwarten würde, nicht gerecht werden. Eng, Fenster zum Hof, nicht sehr sauber. Keine Executive Lounge, Frühstück normal für Hilton, aber auch nichts besonderes. Hätte mehr erwartet. Wenn die Bauarbeiten auf dem Platz vorm Hotel mal fertig sind, könnte die Lage ja ganz schön sein. Für einen Stadtbesuch sicherlich fein. Wer aber zu…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr gut vom Flughafen Brüssel zu erreichen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und schnell bedient und konnten in wenigen Minuten unser Zimmer beziehen. Dieses war sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist wie gewohnt aus den anderen Hilton Hotels. Ein rund um gelungener Aufenthalt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine vier Sterne
Wir als Paar haben das Hotel spontan vor Ort gebucht. Nach einem netten Empfang wurde uns ein Doppelzimmer mit Frühstück angeboten. Der Preis für ein vier Sterne Hotel war in Ordnung. Hotel liegt ein paar Minuten vom Zentrum weg, ist aber alles gut zu Fuß zu schaffen. Leider war das Hotelzimmer nicht so wie wir ein Doppelzimmer gewohnt sind. Zwei Erwachsene Personen auf einer kleinen Matratze und aber auch nur eine Decke. Dieses entspricht in meinen Augen nicht dem Standard eines Doppelzimmers mit vier Sternen. Das…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Guter Durchschnitt
Wenn man in Brüssel zu einem annehmbaren Preis übernachten will, dann sollte man hier wohnen. Es geht besser, aber ist dann auch teurer. Abzuwarten bleibt, ob die Preise nach dem Wegfall der Dauerbaustelle vor dem Hotel stabil bleiben.