Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral gelegen und schön
Diese Top Hotel liegt zentral in der Stadt. Viele Restaurants, Bars und sonstige Gastronomie sind gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind groß und sauber. Gleiches gilt für das Bad. Die Hotelbar ist wunderbar, auch, um eine Kleinigkeit zu essen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einladend
Das Hotel gefällt uns gut, wir beziehen ein schönes Zimmer im 7. Stock mit Blick auf das Stadion. Zu Fuß ist alles zu erreichen, Shops, Restaurants und Bars und die sehr interessante Innenstadt. Abendessen an der Hotelbar war gut, ebenso das Frühstück.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr großes Zimmer
Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen und mein Zimmer war sehr groß. Der Service am Empfang beim Check-In, sowie beim Check-Out war sehr freundlich und hilfreich. Da ich kein inkludiertes Frühstück hatte, kann ich hierzu auch nichts sagen, allerdings befindet sich ein Restaurant im Hotel selbst.