Im Indigo kann man sich einfach nur wohl fühlen. Das kleine Hotel ist sehr gemütlich, super sauber und hat sehr aufmerksames und immer freundliches Personal. Versierte Barkeeper lassen keine Wünsche unerfüllt. Die Altstadt erreicht man zu Fuß in fünf Minuten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre in dem man sich nur wohlfühlen kann. Der Zwinger und die Altstadt sind in Laufdistanz. Ich würde es immer wieder für einen Besuch in Dresden wählen.
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber kleine Räume.
Sehr kleine Zimmer, aber jedoch toll eingerichtet. Ich mag die Indigos sehr gern, da der Stil mir gut gefällt. Wir hatten kein Frühstück' gebucht, da wir fussläufig in der stand gegessen hatten. Tiefgarage vorhanden. Personal wie immer sehr freundlich. Zimmer immer gut und sauber!!!
Das schreibt man gern: eines der freundlichsten Hotels die ich kenne! Hier passt alles, damit ist alles gesagt.
Super Team, gutes Frühstück, schöne Zimmer.
Dieses moderne sehr zentral in der Altstadt gelegene Hotel gefällt durch seine Individualität. Die Zimmer sind nicht groß aber sehr zweckmäßig und angenehm ausgestattet. Auf den Matratzen schläft es sich hervorragend. Sehr schön ist die Ausstattung der Bar. Das Frühstück weis zu Überzeigen und das Personal ist überaus freundlich.