Detlev(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Lindner Hotel wurde 2013 renoviert und im November 2013 als Indigo Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, September 2017).
Guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sehr freundliche Rezeption, Frühstück reichhaltig, Zimmer eher hausbacken. Freier PC-Zugang mit Drucker. Ruhig gelegen, nah zum Rhein. Restaurants und Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
SchAufenhalt im Lindner Hotel Rhein Residence Köln
Bei Ankunft bekamen wir leider zuerst ein Einzelzimmer (nur eine Bettdecke, Breite des Bettes 1,40 m) zugewiesen, bei unserer Reklamation wurde uns dann mitgeteilt, dass es in diesem Hotel nur Doppelzimmer mit Betten von 1,40 - 1,60 mBreite gäbe, außerdem hätten wir ja auch nicht direkt im Hotel gebucht, so dass es schon mal dazu kommen könnte, dass 2 Personen in so einem kleinen Bett schlafen müssten. Nach unserem Hinweis, dass, wenn das Hotel wirklich nur so kleine Betten hat, dieses mindestens auf der…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Standarthotel - keine Stärken oder Schwächen
Ordentliches Hotel in angenehmer Entfernung zur Altstadt und zum Zentrum. Für eine Städtereise ein passendes Hotel der etwas gehobeneren Kategorie, Lobby und Bar für ein 4-Sterne-Hotel etwas bescheiden.
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut, perfekt für Städtetour sehr große Zimmer
Sehr große Zimmer mit Minibar super Betten perfektes Frühstück mehr kann man sich nicht wünschen Markensäfte und Markenmarmelade Flughafennähe mit Taxi ca. 15Euro kein Fluglärm nettes Personal
Boris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Top Lage, sehr freundliches Personal
Das Haus besticht durch seine TOP-Lage. Es liegt im schönen Stadtteil Pempelfort, eine Fußminute von der nächsten Einkaufsstraße (Nordstraße) und fünf Fußminuten vom Rhein entfernt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das immer ein Lächeln auf den Lippen hat, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älteren Datums, hier könnte ein wenig mehr Moderne einziehen. Trotzdem sind die geräumigen Zimmer und die - zugegebenermaßen etwas kleinen…
Constanse(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne wohl eher nicht...
Das Hotel wurde über HRS gebucht, wir konnten diverse Wünsche mitteilen. Soweit so gut. Von den Bildern und Erfahrungsberichten freuten wir uns auf einen schönen Aufenthalt. Wir wurden enttäuscht: - keine hoteleigenen Parkplätze vorhanden. Auf Frage, wo man den parken könnte. "Schauen Sie mal draußen, im Parkhaus (ca. 20 m weg) kostet das Tagesticket 18 €" - Frühstück absolut überteuert mit 20 € pro Person, auf welche nicht explizit hingewiesen worden ist. Auch als wir den Bon unterschrieben haben, stand da…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurze Übernachtung (1 Tag)
Zimmer gut , alles sauber .. Frühstück sehr lecker..Nur die Dusche mit einen Plastik Vorhang war nicht optimal
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Enttäuschend
Mir hat man die Lindner-Kette empfohlen. Da ich schon einige 4-Sterne-Hotels in Großstädten kennen lernen durfte, war ich enttäuscht. Das Personal ist nett und die Zimmer groß. Dafür ist das Bad enttäuschend. Die Kombination Badewanne und Dusche ist schlecht. Bei meiner Größe von 1,78 m musste ich mich beim Duschen bücken, da die Wanne durch Ihre Höhe nicht mehr viel Platz bis zur Decke gelassen hat. Ältere Gäste dürften auch Probleme mit dem Ein- und Ausstieg haben. Dann lieber gar keine Wanne. Es gibt Zimmer mit…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
2 Tage in Düsseldorf
Wir haben die Kö, die Altstadt und den Rheinturm besucht. Das Residence Lindner Hotel hat eine zentrale Lage. Wir fühlen uns jedes Mal in den Lindner Hotels wohl und sammeln die Linder nigth Punkte.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Innenstadt-Hotel mit Flair
Das Hotel ist sehr gut für Paar-Urlauber geeignet. Ebenfalls für Senioren, da mitten in der Innenstadt ein kleiner "Biergarten" für einen gemütlichen Aufenthalt bei sommerlichen Temperaturen sorgt. Freundlichkeit des gesamten Personals machen einen Aufenthalt sehr angenehm. Preis-Leistungsverhältnis ist ok.