Thilo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Lindner Hotel wurde 2013 renoviert und im November 2013 als Indigo Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, September 2017).
Perfekter Aufenthalt mit Baby
Wir haben ein großes Zimmer bekommen und konnten somit auch das vom zur Verfügung gestellte Babybett problemlos unterbringen. Teppichboden im Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Vom Renterehepaar bis zum Geschäftsreisenden alles vertreten. Kostenloser Internet-PC in der Lobby. Versuchen Sie ein Zimmer hinten raus zu bekommen, da ist es sicher am ruhigsten. Die Straße zur Vorderseite ist jedoch auch nicht gerade stark befahren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmes Hotel
Die Aussage zur Gastronomie betrifft das Frühstücksbüffet. Mit einem Mittagsmahl konnte ich mich nicht anfreunden (Gulasch vom argentinischen Rind) . Geschmack super, aber das Fleisch war zäh wie Handschuhleder. Beilage (Kartoffelbällchen) dürftig. Aber wegen dieses einmaligen Vorgangs würde ich jetzt nicht eine generelle Beurteilung treffen wollen (kann mal passieren), denn ansonsten haben wir uns im Hause sehr wohlgefühlt.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Völlige Inkompetenz
Lage zur Altstadt gut, Zimmer völlig veraltet und renovierungsbedürftig. Auf den Gängen riecht es extrem aufdringlich parfümiert. Bad sehr klein. Teeküche wurde nicht aufgefüllt. Frühstück überteuert. Sauna sauber aber Sitzbänke wackeln bedenklich Service muß in allen Bereichen geschult werden
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist ok, aber warum hat es 4 Sterne?
Das ist ein typisches Stadthotel, eher ruhig gelegen. Die Gästestuktur ist international. Das Hotel ist "eigentlich" sauber. Es ist hier alles vorgesehen für Internet, etc.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr zufrieden!
Gesamteindruck ausgesprochen positiv, sehr angenehme ruhige Atmosphäre, sämtliches Personal freundlich, zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Zimmer geräumig, sauber, Mobiliar in Ordnung, angenehm die Nähe zum Rheinufer und Zentrum, aber das bei trotzdem ruhiger Lage, ich wäre gerne länger geblieben!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gelungens Wochenende
Hier hat einfach alles gestimmt. Angefangen von einem tollen geräumigen und piksauberen Zimmer über ein Frühstücksbuffet, das es an nichts fehlen ließ, bis hin zum angenehmen Freizeitbereich war alles absolut stimmig.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Guter Ausgangspunkt für Städtereisen
Sehr sauber. Zimmer auf 6 Etagen. 2 Fahrstühle. Angenehme Zimmergröße. Ein Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Gegen Aufpreis kann man auf dem Zimmer Frühstücken. Es ist fast jedes Alter vertreten (Familen mit Kindern weniger). Angebote wie zum Beispiel verlängerte Wochenenden lohnen sich in jedem Fall. Wer eine Städtereise plant in Düsseldorft hat hier einen sehr guten Ausgangspunkt. Das Hotel ist vom HBF mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und der Wegbeschreibung von der Hotelseite sehr gut zu finden.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Running Queens
S chöner Atmosphäre, Essen war frisch und köstlich zubereitet, ruhige Lage, gut ausgestattet Badezimmer mit Hygieneartikel, Zeitschriften zu Verfügung im Zimmer, leider das Parkhazs zu teuer.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel in zentraler Lage, was man wirklich weiterempfehlen kann. Die Innenstadt ist gut zu Fuss zu erreichen und auch die Anbindung zum Messegelände ist gut. Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr groß und genau wie das Badezimmer sehr sauber. Das Badezimmer war allerdings im Gegensatz zum Zimmer eher klein und ein Duschvorhang in einer Badewanne ist nicht wirklich zeitgemäß. Da aber auch das Frühstück sehr reichhaltig und gut war, kann man…
Albin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Lindner Rhein-Resid. leider schlechter geworden
Leider einzelne sehr unfreundliche Mitarbeiterinnen am Empfang! Wir besuchen das Hotel anlässlich eines jährlichen Düsseldorf Aufenthaltes seit vielen Jahren. Diesesmal nicht direkt über Linder sondern Internet gebucht. Reservierung hatte die Linder-Buchungszentrale verpennt. Wurden dann von der sehr unfreundlichen Rezeptionistin an die Linder Buchungshotline verbunden, hingen 10 Minuten kommentarlos in der Warteschleife. Dann aufgelegt und Internet-Anbieter um Klärung gebeten. Prompter und sehr guter Service.…