Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Lindner Hotel wurde 2013 renoviert und im November 2013 als Indigo Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, September 2017).
Mein Besuch von Mittwoch auf Donnerstag,
Das Lindner Hotel in Düsseldorf ist ein sehr schönes Hotel. 1. Die Zimmer sind groß und hell und mit einer guten Austattung. 2. Im Restaurant ist das essen sehr zu empfehlen. Bei meiner nächsten Geshäftsreise werde ich diese Hotel auch buchen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wie zu Hause
Ich mag das Hotel, war auch bestimmt schon 10 Mal dort. Was mir fehlt in den Zimmern ist ein Safe und ein besserer Föhn. Ich finde das gehört zu einem 4 Sterne Hotel. Die lage des Hotels ist gut, man ist von dort aus auch schnell in der Stadt. An das Frühstück habe ich eine gute Erinnerung, es gibt alles , Obst Müsli, frisch gepresste Säfte, Eier, tolle Backwaren und auch Cappuccino, wenn man möchte. Ganz billig ist es nicht mit so glaube ich über 20€. Es wäre schön, wenn man ein" Kleine Portion Frühstück "…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr durchschnittlich - aber für eine Nacht ok
M.E. ein sehr durchschnittliches Hotel, das für eine Nacht o.k. ist - dann stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Leider wurde ich an der Rezeption schlecht beraten. Ich bat um ein ruhiges Zimmer und bekam ein Zimmer zur Straße, fast über dem Eingang, mit allem was dazu gehört: An- / Abreise und laute Gespräche bis nach Mitternacht, Müllabfuhr und einsetzender Baulärm am Morgen. Dazu die fehlende Frage am check-out, wie mir der Aufenthalt denn gefallen hat. Mangelnde Sauberkeit im Bad (Haare vom Vorgänger in /…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliches Personal, super Lage!
Gutes Hotel in zentraler Lage. Zimmer etwas veraltet, obwohl Flachbild TV, Einrichtung eher alt. SEHR alt sind die Geräte im Fitness-Raum, sowas hab ich ja noch nie gesehen. Nicht kaputt, aber sehr alt. Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels ist super! Das Essen ist gut, das Frühstück ok, aber nicht überragend. Allerdings frischgepresster O-Saft.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Service wird hier groß geschrieben - Reisetipp
Das Hotel scheint kleiner als es ist. Alles für ein Geschäftshotel sehr persönlich und familiär. 126 Zimmer, teilweise neu renoviert, Teppich roch noch etwas neu auf meinem Zimmer. Sehr gute Sauberkeit. Habe gefrühstückt, was sehr zu empfehlen ist, da bleibt kein Wunsch offen. An einem Abend bin ich im Hotel zum Abendessen gewesen. Eine sehr anspruchsvolle Küche, mediterran, frisch und vom Preis völlig ok.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Altstadt-Tripp
Hotel ist für einen Kurzaufenthalt sehr geeignet, um die Stadt Düsseldorf kennen zu lernen. Zum Rhein und zur Altstadt sind es nur wenige Gehminuten, ein Parkhaus ist direkt neben dem Hotel. Leider wird das Früchstücksbuffet pünktlichst um 10,30 Uhr ohne Vorankündigung abgeräumt, ausserdem ist offensichtlich niemand verantwortlich, das Buffet aufzufüllen, es gab um 10,15 Uhr weder Graubrot, noch Lachs noch Eier.
Angelo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ganz ok
Nur teure Parkplätze im Parkhaus. Restaurant zu klein für die größe des Hotels. Bar im Restaurant ungünstig integriert zu klein und zu laut. Teppichboden im Zimmer verfleckt. Schlechter Geruch auf der Zimmeretage.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Freundliches City-Hotel
Die Standardzimmer sind in die Jahre gekommen. Die Betten wurden zwar gerade erneuert, aber die Möblierung, Teppich und Bad haben den Zenit überschritten (es wirkt nicht unsauber oder gammelig, aber halt teilweise leicht verwohnt und abgenutzt) Zu bestimmten Messezeiten sind die Preise des Hotels astronomisch hoch! Meiden! Ansonsten ist das Preis/Leistungsverhältnis ok. W-Lan über Swiss-Com sollte gemieden werden, die Preise sind nicht akzeptabel. Um die Ecke ist Starbucks (geöfnnet bis 20 Uhr) bzw. gegenüber…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Feedback eines Dauergasts: Sehr empfehlenswert!
Seit nunmehr über einem Jahr bin ich Dauergast im Lindner Rheinresidenz und bin rund um sehr zufrieden mit dem Hotel. Die freundlich-familiäre Atmospäre und die hohe Qualität der Zimmer überzeugen mich jede Woche auf ein neues. Geschäftsreisenden kann ich das Hotel nur ans Herz legen, Sie werden sich, wie ich, in kürzester Zeit hier Zuhause fühlen!
Frank(56-60)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Personal und Zimmer super, Frühstück teuer
Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war schoen, gut ausgestattet und hat ausreichend Platz geboten. Leider war der Preis fuer das Fruehstuecksbueffet mit Euro 20,- zu hoch. Es sollte vielleicht eine guenstigere Alernative angeboten werden. In direkter Umgebung sind nette Lokale, sowie Restaurants zu finden. Parkmoeglichkeiten sind begrenzt gegeben, wenn man Glueck hat direkt vor der Tuer. Insgesamt habe ich einen schoene Aufenthalt gehabt und werde dieses Hotel auf jedem…