Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Lindner Hotel wurde 2013 renoviert und im November 2013 als Indigo Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, September 2017).
Ideales Messehotel
Wir kamen wegen der Messe. Das Lindner Hotel war sowohl in der Lage, Verkehrsanbindung und Freundlichkeit ideal für uns. Vor allem hat uns die unaufdringliche Freundlichkeit beim Frühstücksbuffet überzeugt.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Gutes Hotel mit Geräuschkulisse
Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sind geräumig. Zimmer und Sanitärbereich sind sauber und werden auch täglich gereinigt. Ebenso erfolgt ein täglicher Austausch der Hand- bzw. Badetücher und -auf Wunsch- auch der Bettwäsche. Das Hotel dürfte m.E. überwiegend von Geschäftsreisenden genutzt werden. Das Frühstück(Buffet) ist sehr gut und reichhaltig, jedoch mit einem Pauschalpreis von 20 € recht teuer, zumal nicht jede(r) reichhaltig frühstückt. Die Frühstückspauschale (20 €) ist m.E. zu hoch, ebenso die Preise in…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Immer wieder!
Habe schon viele Hotels in D'dorf ausprobiert (seit 11 Jahren viel beruflich in D), hier komme ich immer wieder gerne hin. Freundlich und nett, aber nicht übertrieben. Zimmer immer ordentlich, Frühstück immer sehr gut!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Wer ein sehr gutes Hotel in guter Lage in Düsseldorf sucht, kann hier nichts falsch machen! Das Preis - Leistungs Verhältnis ist hervorragend! (Zumindest bei unserer Buchung: 3 Nächte für 2 incl. 24h Welcome Card) Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich: Warme Gerichte (Ei & co), diverse Müslis, Obst und Quark, Wursttheke (incl. Räucherlachs), Käsetheke, diverse Säfte (echte!) auch frische! In 5 Gehminuten ist man am Rheinufer und in weiteren 5 Minuten ist man schon in der Altstadt und dann auch gleich in…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein schönes Wochenende!
Ein ruhig und zentral gelegenes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück. Jederzeit wieder. Einziger Wermutstropfen: das Parken im nebenan liegenden Parkhaus ist sehr teuer. Wir hatten ein entspanntes Wochenende.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Geschäftsreise nach Düseldorf
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Bei gutem Wetter ist die Altstadt durchaus auch gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist durchweg freundlich, das Frühstück sehr empfehlenswert.
Bernd & Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Angenehmer Kurzurlaub
Leider war unser Zimmer nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet. Ein weiteres viel groesseres Problem ist die Parkplatzknappheit in der Naehe des Hotels. Noch dazu, wo bei den vorhandenen Parkplaetzen Gebuehren zu zahlen sind und man den PKW nur fuer mazximal 2 Stunden abstellen kann, ohne danach ein Falschparkticket zu riskieren. Es existiert zwar ein oeffentliches Parkhaus, das aber mit 18 Euro pro Tag total ueberteuert ist. Das Hotel sollte hier Kontingente anmieten und diese zu einem akzeptableren Preis an…
Arno(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Sauber, freundlich, ruhig, gute Lage
Relativ großes Hotel, die Zimmer in ordentlichem Zustand und sauber. Die Gästestruktur war international, was aber nicht heißt "grölende Engländer" oder "ewig feiernde Niederländer". Wir waren mit 5 Freunden dort, jeder hatte ein Einzelzimmer zu einem sehr günstigen Preis. Wir hatten absichtlich das Frühstück ausgeschlossen, da es in der Nähe (Ausläufer der Altstadt) viele interessante Möglichkeiten gibt, sein Frühstück (oder Mittagessen/Abendessen einzunehmen. Das allg. Preis/Leistungsverhältnis war absolut…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Personal versteckt sich
Wir wohnten zwischen Weihnachten und Neujahr in diesem Haus auf. Wahrscheinlich war das Personal schon erschöpft vom vorherigen Weihnachtstrubel oder schöpfte Kraft für das bevorstehende Silvesterfest. Jedenfalls wurde keine Hilfe bei unserem (umfangreichen) Gepäck (wir reisten mit Kleinkind und Säugling) angeboten und ein Gepäckwagen erst auf Nachfrage hinter der Rezeption hervor geschoben. Diesen Gepäckwagen stellten wir dann vor unser Zimmer auf den Gang. Das ist zwar nicht gerade die feine Art, erwies sich…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Empfehlenswertes Cityhotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir fühlten uns von Beginn an Wohl. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer ist völlig in Ordnung. Das Frühstück, sowie das Abendessen ist sehr schmackhaft. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich unweit des Hotels. Man kann aber ohne Probleme mit einem kleinen Spaziergang durch den Park die Innenstadt von Düsseldorf in knapp 15 Minuten erreichen. Parkmöglichkeit hat das Hotel nebenan liegenden Parkhaus (Gebührenpflichtig). Bei Ankunft an Sonn- oder Feiertagen erhält man für dieses…