Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Lindner Hotel wurde 2013 renoviert und im November 2013 als Indigo Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, September 2017).
Optimale Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, d.h. die Einrichtung kann nicht gerade als modern bezeichnet werden. Trotzdem komme ich immer wieder gerne hierher, da das Personal unschlagbar nett ist. Ausserdem ist die Lage ausserordentlich gut.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Immer wieder gern
Auch privat würde ich das Hotel buchen. Einziges Manko ist das öffentliche Parkhaus um die Ecke. Aber es hatte alles prima funktioniert.Kurzer Weg zum Rheinufer für einen herrlichen Abendspaziergang.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel, gute Lage
Wir hatten in Ihrem Hotel einen sehr angenehmer Aufenthalt und wir würden Ihr Hotel wieder als Möglichkeit buchen. Das Buffet war nicht sooo gut, wenig Auswahl am Abend, dennoch war das Frühstück gut.
reinhard (56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Duesseldorf ist "in"
Das Hotel ist für Kurzurlaub in der City von Düsseldorf ideal.Besonders gefallen hat uns der freundliche Service und die Nähe zur Altstadt sowie die günstige Verkehrsanbindung.Das einzig negative am Besuch in Düsseldorf war die Fahrt mit dem Taxi zum Hotel als der Taxifahrer bewusst einen längeren Weg wählte.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Für Geschäftsreisen hervorragend geeignet
Die Lage ist hervorragend! Beim Bad würde ich eine Dusche im Vergleich zur Badewanne bevorzugen (zumal ein Duschvorhang eher unangenehm ist). Ansonsten ist das Personal sehr freundlich, kompetent und bemüht.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Düsseldorf 2009
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Für Geschäftsreisen optimal. Die Zimmer müssen mittelfristig auf optimalen Stand gebracht werden. Der Service ist sehr gut, fast schon familiär. Komme immer wieder gerne zurück.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Jederzeit wieder
Tolles goßes Zimmer und das, obwohl wir sogar zu dritt im Zimmer eincheckt hatten. Super leckeres Frühstück! Mit Rührei und Speck, Eiern, Müsli, Obst, Joghurt und Brötchen, Brot und süssem Gebäck. O-Saft lecker. Statt Kaffe gab es auf Wunsch sogar caffe latte, cappucino...Lecker! U-Bahn in der Nähe, ca. 5min. zu Fuß. Taxi kostet in die Altstadt ca. 8 Euro. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Zweckmässig und gute Lage
Zweckmässiges Stadthotel mit gediegener Einrichtung und ordentlichem Frühstück. Ideal für Geschäftsreisende, die dort eigentlich nur nächtigen wollen, abends an der Bar vielleicht noch in Ruhe ein Bier trinken wollen und eine verkehrsgünstige Lage bevorzugen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gute Lage, sauber und freundlich
Die Lage ist Top, super Gelegenheit zum Ausgehen in der Nordstr. (Tip. Cafe Florian), 3 min bis zum Rhein und mit der U-Bahn in 5 min auf der Kö oder in der Altstadt. Der Stil der großen Zimmer ist nicht mein Geschmack, aber sehr sauber und gepflegt.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Angenehme und freundliche Atmosphäre
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und weist ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis auf. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und macht einen kompetenten Eindruck. Das Frühstückbuffet ist umfassend und von einer konstaanten Qualität.