Klaus(51-55)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Lindner Hotel wurde 2013 renoviert und im November 2013 als Indigo Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, September 2017).
Praktisches Hotel - gute Lage - Renovierungsbedarf
Ideal für Geschäftsreisende, aber die Badezimmer müssen renoviert werden. Fernsehe sind eher klein für die Grösse des Räume.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nicht wirklich zu empfehlen
Preis / leistung stimmt nicht! Frühstück sehr gut, Bar eher katastrophe, Freizeit- Wellnes- und Sportmöglichkeiten schlecht, Fitnessraum im Keller, alte Geräte kein Laufband, ..., Zimmer alt, Fahrstühle alt, Flure alt, kein eigenes Parkhaus nur Kooperation und dann sehr teuer
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gut bis sehr gut
Ich habe mich wohlgefühlt und wurde zuvorkommend empfangen. Leider sehr weit vom flughafen und vom Geschäftssitz.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mich wohl gefühlt
Wenn ich in ein Hotel komme, möchte ich mich wohl fühlen. Das ist im Lindner absolut der Fall. Wenn man viel unterwegs ist, möchte man in einem Hotel zuhause sein, auch das ist im Lindner gegeben. Das Lindner gibt mehr, als man erwartet.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Das war kein vier Sterne Hotel
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Alles noch relativ neu. Alternativhotel: Excelsior ca 100 Meter entfernt
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Spitzen Lage, guter Service
Alles bestens - wie sonst in Lindner Hotels - einzig Parken war etwas zu teuer Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Soviel will ich gerne sagen, aber warum ich hier 200 Zeichen nutzen muß, mag ich nicht einsehen. Das ist eine elende Quälerei, so macht das keinen Spaß. Also Online Formulare sind keine Stärke von Lindner.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Stadthotel
Wir hatten zu Weihnachten nur Zimmer ohne Frühstück gebucht. Das Angebot war unschlagbar. Wir haben keine Optionen bzgl. Ausflüge, Gastronimie, etc. wahrgenommen und können es daher nicht bewerten. Wir würden das Hotel bei ähnlichem Preis immer wieder wählen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Dienstlicher Aufenthalt
Eine Reklamation bei der Essenbestellung wurde unprofessionell bearbeitet. Optionale Zugaben wurden bereits beim Servieren über dem Gericht verteilt, was bei einer Parmesanallergie fatale Folgen hat.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächster Aufenthalt garantiert !
Das Hotel ist sehr sauber, liegt sehr Zentral, Parken direkt nebenan in der Tiefgarage. Essen war uund ist gut - genauso wie der Service. Im Resaturant waren Wochenendangebote, wie zum Bespiel Srimps all you can eat für 19, 90 Euro. Zur Innenstadt ist es nicht sehr weit und man kann sie in kurzer Zeit erreichen.
Michael & Jutta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sind zufrieden
Buchten dieses Hotel im Zusammenhang mit einem Musicalbesuch. Es liegt unweit des Rheins und der Oper, in einem Wohngebiet möchte ich mal sagen, aber sehr schön. Man brauch nur einen Spielplatz zu überqueren und durch eine Hausdurchfahrt hindurch und man kommt an einer U-Bahn Haltestelle raus bzw Hauptstr. Tiefgarage ist sehr teuer, also falls sich ein Platz vorm Haus findet, diesen benutzen. Im Hotel befindet sich eine Bar/Restaurant in dem morgens das Buffet serviert wird. Personal sehr nett. Zimmer war sehr groß…