Frank(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Indigo Venice - Sant'Elena wurde von Dezember 2018 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2019Jahr)
Gutes Zimmer, ruhige Lage, dennoch verkehrsgünstig
Das Hotel war sehr gut. Es liegt etwas außerhalb, hat aber mehrere Linien der Vaporetti in unmittelbarer Nähe (Mehrtageskarte der aptc ist sinnvoll), sodass man gut überall hin kommt. Das einzige Manko war das Frühstück. Es hatte wenig Auswahl, war v.a. süß - wir haben jetzt "American Breakfast" kennen gelernt. Beim Kaffee hilft nur, sich an der Bar einen Cappuccino geben zu lassen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in Venedig
Sehr schönes Hotel in einem alten Klostergebäude, vollständig renoviert mit innenliegenden Garten. Frühstück (sehr lecker) inklusive. Etwas über 60 Zimmer, Größe inkl. Badezimmer mit Wanne und Bidet völlig ausreichend. Abendessen im hoteleigenen Restaurant möglich, ebenfalls wirklich lecker, aber nicht gerade billig. Sauberkeit top, Gästestruktur bunt gemischt, alle Nationalitäten und Altersgruppen, angenehm. Nicht gerade günstiges, aber sehr schönes Hotel in Venedig abseits des Trubels. Haben uns sehr wohl…
Stefan(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel im grünen Bereich Venedigs
Wir hatten nur Frühstück, und da war das Angebot für ein 4-Sterne Hotel eher mäßig! Das Zimmer ist komfortabel, aber unzweckmäßig eingerichtet (zu wenige Ablagemöglichkeiten!). Das Safe im Kastenteil ist quer!! eingebaut, daß heißt nur seitlich zu öffnen, was bei der Kastenschiebetüre einige "Verrenkungsprobleme" mit sich brachte. Die Lage ist traumhaft, abseits vom großen Trubel in einem schönen Park gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und kleine Lokale in der unmittelbaren Umgebung. Nach Venedig (Marcusplatz) eher…
Rainer(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Sehr schönes Stadthotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt auf der Insel St. Helena, welche über einige Brücken mit der Hauptinsel von Venedig verbunden ist. Man kann auch gut zu Fuß bis in die Innenstadt laufen, die Haltestelle des Vaporetto ist aber auch nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Der Markusplatz ist über zwei Haltestellen erreichbar und der Lido nur eine Haltestelle entfernt. Dies war für uns besonders günstig, weil wir von Jesolo mit der Fähre zum Lido gefahren sind und von dort direkt ins Hotel. St. Elena ist sehr ruhig, d.h. es gibt…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel in Venedig
Ein gutes bis sehr gutes Hotel in Sant Elena. Gutes, sauberes Zimmer. Für Italien sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt abseits vom Zentrum Venedigs. San Marco ist zu Fuß in ca.20-25 Minuten zu erreichen. Absolut tolle Verbindung mit den Schiffen an dem Anleger Sant Elena (ca.400 Meter vom Hotel entfernt). Personal freundlich und zuvorkommend, geringe Englischkenntnisse des Gastes sollte allerdings vorhanden sein. Wir würden das Hotel, bei einem nächsten Besuch Venedigs, sofort wieder buchen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel liegt etwas abseits des großen Trubels. Ca. 200 m entfernt liegt ein Vaporetto-Halt von dem aus der Marcus-Platz und die benachbarten Insel z.B. Lido, Murano etc. gut zu erreichen sind. Das ehem. Kloster wurde in ein sehr schönes Hotel umgebaut. Das Frühstück ist umfangreich mit guter Auswahl und Qualität. Die Zimmer (wir hatten eine Junior-Suite gebucht) sind sehr sauber und und gut eingerichtet mit schönem und gemütlichem Ambiente! Aus unserer Sicht ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung Venedigs!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Ausgangspunkt für Venedig
Das Hotel mit internationalem Puplikum ist sehr sauber, mit einem super Service und für Venedig-Verhältnisse relativ günstig.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein bisschen mehr ginge noch!
Das Hotel ist ein ehemaliges Kloster und wurde geschmackvoll renoviert. Es ist sehr modern und sauber. Zum Hotel gehört ein Innenhof, der als Garten umfunktioniert wurde. Während unseres Aufenthalts standen dort keine Liegen, wie auf der Website gezeigt. Es gab nur einen Tisch mit Stühlen und eine Bank Leider gibt es in dem Hotel keinen Aufenthaltsraum, in den man sich setzen und ein Getränk einnehmen konnte. Es gab auch keine Bar, die nachmitags oder abends Getränke servierte. Das fand ich sehr schade, denn ich…
Bianca(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel bzw. das Zimmer war nicht sauber, die Möbel waren verstaubt und die Wände würden dringend einen neuen Anstrich vertragen. Das Frühstücksbuffet war Durchschnittlich, keine große Auswahl ans Käse oder Wurstwaren.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Auf Wunsch wurde Cappuccino, Caffe Latte etc. frisch zubereitet und war im Frühstückspreis inbegriffen. Das Zimmer hatte leichte Devizite bezüglich der Sauberkeit. Auf Fussboden und Möbeln lag eine dicke Staubschicht. Das Badezimmer war hingegen sehr sauber.