Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Perfekte Kombination aus Lage, Preis und Leistung
Für ein Wochenende mit Freunden wollten wir ein nicht zu teures, gut gelegenes Hotel in Mainz. Das Inndependence liegt zwar etwas außerhalb der Altstadt, man kann aber gut zu Fuß dort hingehen oder mit der Straßenbahn oder dem Bus fahren. Die Haltestellen sind weniger als 5 Minuten vom Hotel entfernt. Das Frühstück war sehr gut mit vielen Bio-Zutaten. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, das sehr geräumig war. Alles war sehr sauber.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, kann weiter empfohlen werden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir waren für eine Übernachtung dort. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal. Sehr empfehlenswert
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preis-Leistung stimmt nicht
Preis-Leistung stimmt nicht bei 89 Euro für ein Zimmer im Jugendherbergestandard. Fernseher kaputt, aus denn Bad hat es übel gerochen, Licht im Bad ging aus wenn man drin und an wenn man draußen war. Alles nicht so schön. Schade!

Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal für einen Städtetrip
Alles bestens :-) Das Personal war ganz besonders freundlich und aufmerksam. Danke! Das Komfortzimmer war prima. Wir würden auf jeden Fall gern wiederkommen.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr modernes und schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten ein wunderschönes neues Deluxe Zimmer schöne Größe modern und geschmackvoll eingerichtet sehr gutes Bett. Es gab eine Nespresso Maschine und eine Flasche Wasser- Es ist 10 Min zu Fuß von der Gutenberg Klinik entfernt. Es gibt vor dem Hotel kostenlose Parkplätze.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Für einen Wochenendaufenthalt sehr zu empfehlen. Straßenbahn in unmittelbarer Nähe, man ist in kürzester Zeit in der Altstadt oder am Hauptbahnhof.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehmes Business Hotel in Mainz
Zimmer sauber und sehr groß, Frühstück ausreichend aber sicherlich nicht der Hammer. Kostenlose Parkplätze sehr gut, leider etwas außerhalb.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder!
Mehrfach haben wir jetzt schon im Inndependence Hotel übernachtet - nie wurden wir enttäuscht. Die Professionalität gepaart mit unschlagbarer Freundlichkeit lässt uns immer wiederkehren. Ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhätnis tut sein Übriges, Sauberkeit und Komfort geben ebenfalls keinen Anlass zur Kritik.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Tipp
Das Personal ist sehr freundlich, insgesamt herrscht eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre vor, das Zimmer war sehr sauber, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Radtour am Rhein - Zwischenstopp in Mainz
Das Hotel liegt oberhalb von Mainz und ist mit dem Rad aus der Innenstadt in 10 Min erreicht. Es ist komplett behindertengerecht und auch das Personal hat z. T. Behinderungen. Der Service und das angebotene Leistungsangebot (Frühstück) waren prima.