Babs(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Genau das Richtige
Sehr gut mit öffentl. Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Zimmer war schön eingerichtet, sauber und sehr ruhig. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Werde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis
Unser Deluxe-Zimmer war ganz neu und gut eingerichtet. Im Bad war das Waschbecken ziemlich klein, so daß beim Händewaschen der Boden nass wurde. Eine Flasche Wasser und eine Kapselmaschine gehörten dazu. Frühstück war sehr gut ua. mit Kaffeeauswahl, Lachs, Rührei und verschiedene Brötchensorten.
JE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Premium Zimmer und Premium Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Premium Zimmern. Sehr modern und gut ausgestattet. Es gibt wesentlich schlechtere Hotels in dieser Preis-Kategorie. Flasche Wasser und Nespresso gratis. Waschbecken im Raum, sicher nicht für alle akzeptabel, aber als Alleinreisender kein Problem. Daher volle Empfehlung für die Premium Zimmer.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Schön, dass Menschen mit Behinderung in diesem Hotel teilhaben können. Ein kleiner Stadtplan fehlte uns, es gab einen in schlechter Kopie Qualität. Die Damen an der Rezeption konnten leider nur wenig oder gar keine Auskunft über die Sehenswürdigkeiten der Stadt Mainz geben. Schade finde ich auch, dass Schwerbehinderte Besucher in einem solchen Hotel keine Vergünstigungen bekommen, nicht unbedingt ab 50./. , aber wenn eine Person unbefristet Schwerbehindert ist ab 70 bis 100 ./. hat das seine Berechtigung.…
Robert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Reise: Rhein-Lahn-Mosel-Saar
Wohl gefühlt im besonderen Umfeld (INNdependence) und in Behinderten gerechtem Zimmer! Offene, freundliche Bedienung.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super erstklassiges Hotel in Mainz
Sehr gepflegtes und neu renoviertes Hotel. Incl. Wifi. Frühstück hervorragend. Viele Nationen vertreten. Im Hotel arbeiten Menschen mit Behinderungen. Der Umgang ist ungewohnt, da Behinderte im "normalen" Leben meist ausgegrenzt werden. Ich finde es ganz toll und lobenswert, dass das Hotel sich so engagiert. Tiefgarage 9 Euro. Augustinerkeller in Mainz zu empfehlen!! Kneipe: Dr. Flotte war auch toll!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Übernachtung
Zimmer gemütlich und funktional. Nespresso Kaffeemaschine versüßt den Start in den Tag! Gute Betten und ruhige Lage sorgten für sehr guten Schlaf!
Georg Siegfried(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut mit kleinen Mängel
Sehr gutes, sauberes und angenehmes Hotel in Zentrumsnähe. Sehr gutes und ausreichendes Frühstückbuffet. Sehr gut geschultes und freundliches Personal. Unser De-Lux-Zimmer hatte leider keinen Balkon und auch keine Minibar, war aber sonst OK.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Alles Bestens. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne. Zimmer in Ordnung. Frühstückbuffet reichlich und gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ziel unserer Radltour
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Mainz war das Ziel unserer Radltour. Wir konnten die Fahrräder in der Tiefgarage abstellen.