Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, lecker Frühstück, Preis und Leistung stimmen überein.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel mit Integrationsgedanken
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Uniklinik, tolle Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück - kann ich nur empfehlen
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundlichkeit ist Trumpf
Freundlicher und unkomplizierter Aufenthalt in einem barrierefreien Umfeld. Zimmer und Frühstück waren ok. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, was besonders Nachts etwas stört.

Rolf (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modernes und schönes Hotel, ruhige Lage
Ein modernes Stadthotel in der Mainzer Oberstadt. Die Anbindung an die Stadtmitte ist mit der Straßenbahn gegeben, auch zu Fuß möglich. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Radtouren am Rhein genutzt. Sehr schönes und hochmodernes Zimmer (deLuxe). Die Mitarbeiter legen einen tollen Service an den Tag. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder!
Super Hotel mit tollem Konzept !!! Sehr freundliches Personal, schönes großes Zimmer und Bad (barrierefrei), alles tip-top sauber, gutes Frühstück, ruhig gelegen, aber dennoch sehr gute Anbindung an die Innenstadt (ca. 3 Min. Fußweg zur Straßenbahnhaltestelle, von dort aus drei Stationen in die City). Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen ;-)
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besuch im Fernsehgarten
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das war für uns das zweite Mal und wir werden jedes Mal wenn wir im Mainz sind dort übernachten.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Sehr sauber, sehr geschmackvoll und modern und deshalb sehr empfehlenswert. Die Anbindung an die Innenstadt ist prima.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zweitägiger Aufenthalt war sehr positiv
Der Empfang, die Unterbringung und der sonstige Service war erfreulich. Gute Organisation bei der Anmeldung meiner Gruppe.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nahegelegendes Hotel zum Zentrum
Der Aufenthalt war nur kurz, 1 Nacht wegen Besuch in der Uniklinik Mainz, schade nur, das es Abends keine Möglichkeit zum Essen gab.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schön im renovierten Teil des Hauses
Ein tolles Hotel, das innen mehr hält, als es von außen verspricht. Sehr ruhig gelegen, Schlafen bei geöffnetem Fenster gut möglich. Parkplätze vor dem Haus. Gute Tagungsräume.