Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erwartungen uebertroffen
Sehr freundlich und hilfsbereit. Professionell bei Rad- und Mountenbiktouren. Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Ruhige Lage, wir kommen wieder.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienhotel in familiärer Atmosphäre
Ideal für Familien, die die familiäre Atmosphäre lieben ein ideales nicht zu großes Hotel. Super für Aufenthalt zum Ski oder Mountainbike.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolle Atmosphäre
Tolle Atmosphäre: Wir kamen ganz euphorisch zurück nach unseren Radtouren und waren sofort zuhause und bestens umsorgt.

Isabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alle Jahre wieder
Seit 1996 kommen wir immer wieder zum Ski fahren hierher. Agnes und Edith sind einfach Spitze!!! Super Hotel und tolles Skigebiet.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Liebe und Herzlichkeit
Wir haben 2 tolle und unvergessliche Bikewochen erlebt und es war the top of the top. Sei es die Touren, das Hotel, das Essen oder Wellnessen. Das Ambiente ist sehr herzlich und familiär. Edith und Agnes sind super-tolle Gastgeberinnen und wir haben uns sehr wohl und wie zu Hause gefühlt. Das Hotel ist heimelig, sauber und sehr gepflegt. Die Bikeguides bieten aufregende Biketouren an - von technischen Herausforderungen bis zu sanften Flowtrails kann alles gefahren werden und immer gespickt mit genialen…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perle in Gais
Wunderbarer Aufenthalt in einem sehr freundlichen und individuellen Hotel. wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Eine Perle, die man besuchen muss. Gabi und Dieter
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr familiäre Atmosphäre. Kommen gerne wieder!!
Das Service und die Betreuung waren hervorragend. Sehr gute Wander- und Biketipps. Die Verpflegung war auch wieder super!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr guter Hotel-Tip
Wir waren das erstmal da und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Super Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Essen war Spitze!
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wirklich zu empfehlendes Bikehotel im Südtirol
Mit einer Gruppe von 18 Bikern waren unsere Vorstellungen im Innerhofer voll abgedeckt. Edith und Agnes verstehen ihr Metier ausgezeichnet und wissen auf was es für die Gäste und insbesondere für Biker ankommt. Die natürliche Freundlichkeit des ganzen Personals und die zuvorkommende Geschäftsführung verdient ein grosses Lob. Du fühlst Dich von der ersten Minute an im Hotel zu Hause und pudelwohl. Im Innerhofer sind wir 18 Schweizer nicht nur zwei guten Geschäftsführerinnen begegnet, sondern es sind unsere…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wiederholungstäter
Wir kommen seit 4 Jahren immer wieder sehr gerne ins Hotel Innerhofer. Man fühlt sich bei Edith und Agnes immer willkommen und wird familiär behandelt. Essen war wie immer TOP! Wir kommen ganz bestimmt wieder!