Hanspeter(56-60)Schweiz
Bikeferien vom Feinsten
Die beiden Schwestern Agnes und Edith plus ihre Crew machten aus unseren Bikeferien schon zum zweiten Mal ein unvergessliches Erlebnis. Die Freundlichkeit des Personals, das super Essen und ein sehr grosszügiger Wellnesbereich bereiteten uns allen eine super Bikewoche. Nicht zu vergessen der Bikeführer Bruno der kompetent und auch immer hilfsbereit das ganze Paket abrundet.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gastfreundlich
Sehr gastfreundlich, wunderbare Atmosphäre, idealer Ausgangspunkt für tolle Bike Touren, zum weiterempfehlen, super Bikehotel
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsame Tage ohne Stress, einfach super
Die Geschwiester Edith und Agnes sowie Ihre Männer Manfred und Stefan sind einfach liebe und sehr nette Menschen.(Freunde)Man fühlt sich sofort wohl bei Ihnen und man merkt schnell, dass Sie hinter allem stehen was Sie machen.

Andre(36-40)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Die Herzlichkeit der Inhaber Agnes und Edith, gepaart mit dem Gaumenschmaus früh/ abends und die Umgebung ergeben ein Bild zum rundum wohlfühlen!
Martin(51-55)Schweiz
Bikeholiday
Sehr freundliches, familiäres Hotel. unkompliziert und angenehm. vielseitiges Angebot Als Bikehotel sehr zu empfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlen rund um die Uhr
Tolle, zurückhaltend präsente Gastgeber; fein zusammengestellte, leckere Menüs; großzügiger Wellnessbereich, aufmerksames Personal,
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub
Wer Urlaub in familiärer Atmosphäre mit Top Bikeguides, wunderschöner Landschaft und hervorragendem Essen machen möchte, ist bei Agnes und Edith genau richtig. Die beiden sorgen mit Liebe und Begeisterung dafür, dass man sich als Gast wie Zuhause fühlt. Und beim Abschied gibt's auch noch ein Glas selbstgemachte Marmelade :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes Mountain-Bike-Hotel für Aktivurlaub
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel / Nebengebäude. Die Entfernung zum Hauptgebäude sind ca. 50m. Die Ausstattung im Nebengebäude ist nicht die aktuellste, jedoch ist alles sehr sauber und gepflegt. Dafür ist der Preis dort auch deutlich günstiger. Das Hotel ist dem Verbund "Bike Holidays". Es gab täglich gut organisierte Mountain-Bike-Ausfahrten des Hotels, an denen ich teilgenommen habe. Während meines Aufenthalts habe an Bike & Style teilgenommen. Hier wurde von Daniel Schäfer ein sehr spaßiges…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eines der Besten
Mountainbikeurlaub wie er sein soll! Das Hotel wird von den beiden Schwestern sehr professionel, kompetent und freundlich und wenn es darauf ankommt auch kulant geführt. Dazu sehr kompetentes und freundliches Personal, gepaart mit dem Essen das sehr vielfältig und qualitativ sehr hochwertig ist muß man dem Hotel einfach die 6 Punkte geben. Man kommt und fühlt sich beim ersten mal schon heimisch. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Wir waren das erste mal dort und mit Sicherheit auch nicht das letzte mal!!…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nachhaltiger Urlaub
Wenn ich meinen Bauch anschaue, dann werde ich noch lange von diesem Urlaub zehren. Das Essen war superlecker, z.B. kommen die Pfifferlinge von den Pfadfindern, die geschmackvollen Kräuter u.a. von den Nachbarn. Doch nicht nur kulinarisch, auch sonst verdient dieses Haus nur beste Bewertungen. Familiär und herzlich geführt von den Schwestern Agnes und Edith, die zu jedem Zeitpunkt mit Rat und Tat freundlich und geduldig zur Seite stehen. Dem ganzen Personal merkt man an, dass es ihm Spaß macht, hier zu arbeiten.…