Basti(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sehr gut!
Ein sehr schönes Hotel in Düsseldorf. Moderner Stil mit freundlichen hellen und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Unbedingt eine Reise wert; hier stimmt das Preis- Leistungsverhältniss auf jeden Fall...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Empfehlenswertes Hotel
Für Geschäftsreisende und Düsseldorf-Messebesucher absolut zu empfehlendes Hotel! Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Verkehrsanbindung. Teilweise absolut günstige Wochenendtarife. Tolles Frühstücksbuffet, nettes Ambiente, sehr gutes Essen, schnucklige Bar.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nachts laut, Hochzeitsfeier mit Feuerwerk.
Bei Buchung und Anreise baten wir um ein ruhiges Zimmer. Um 1.00 Uhr beanstandeten wir die dröhnenden Bässe. Reaktion:" Hier wird eine Hochzeit gefeiert. Ich mache die Türen zu." Kurze Zeit später gab es ein Feuerwerk direkt vor dem Hotel. Reaktion: "Ist gleich vorbei" Die Musik dröhnte weiter und wir sind um 2.00 Uhr abgereist. Reaktion: Einen schönen Abend noch." Begleitet von einen völlig unnötigen Grinsen. Ach ja, das Restaurant war wegen der Hochzeit auch nicht verfügbar!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Neues Design-Hotel mit kleinen Schwächen
Das etwas außerhalb des Zentrums gelegene Hotel wirkt sehr ansprechend. Das Publikum dürfte wegen der in der Umgebung liegenden Show-Rooms eher jung und modeinteressiert sein. Das Hotel dürfte bei dieser Klientel sehr gut ankommen, da es optisch gegenüber anderen Hotels heraussticht. Service, Atmosphäre und Frühstück waren ausgezeichnet. Das Hotelzimmer war sehr schön. Im TV (Flachbildschirm) gab es zwei kostenfreie Premiere-Programme. Ebenfalls war die Minibar im Zimmerpreis inkludiert. Die größte Schwäche des…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Tolles modernes Hotel für Geschäftsreisen
Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen. Ein tolles, neues und modernes Hotel in der Nähe der Düsseldorfer Altstadt (ca. 5-10 Minuten mit dem Taxi).